Приложение 8 к *' Согласовано: ООО "Комбинат 1нПиН 2.3/2.4.3590-20 ю.директор ,гчОитанияР _О.Ю.Козырев^ 0 ЗЗЕС0ВА дОВЕрЕННА.П. ости я" /а,- 1Ч,,ш.ги^01_2022 от 10 01 ое двухнедельное меню для детей с 10.5 часовым~ Пребыванием1-Злет к/- ... ц- у При Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб с Неделя: 1 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энерге..тическая ценность № рецептуры Белки Жиры Углеводы 150 4,51 6 15,18 137 1 013 35 150 15 350 1,45 1 1,28 7,24 49,4 44,9 38,9 270,2 1 046 828 1 148 7 10,57 11,23 6,38 43,36 8,4 8,4 33,8 33,8 707 72,6 18,8 128,6 1 016 943 1 085/824 Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром* Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с луком в соусе белом основном Макаронные изделия отварные с маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. [Итого за Обе Ч [Полдник Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной. Итого за Полдник Итого за день 75 75 150 5 70 1,52 0,63 10,25 3 7 9,47 3,86 6,86 110 4,34 4 26,37 155,5 516 150 20 20 525 0,24 1,05 1,7 19,73 1 15 12,34 6,44 8,5 73,84 52,3 31,3 51,8 510,6 705 894 1 147 70 30 150 10 10 270 1 220 9,13 0,59 4,35 1,07 0,85 15,99 42,96 10,17 4,03 7,05 4,35 4,25 29,85 155,45 132,5 32,6 90 27,4 25,9 308,4 1123 1 073 904 920 897 1 147 6 2 5 13 35 (лист 2) Рацион: Яс 1-3 г 157 День: вторник Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 6,23 6 44,76 203,4 235,05 25 150 20 355 1,56 5 1,7 9,49 1 12 10,34 11,98 8,5 75,58 94,4 47,9 51,8 397,5 808 1 188 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 15,9 78,1 43 134 814 1 113 , 1 114 827/1126 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша рисовая молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с маслом сливочным Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра овощная морковная Суп картофельный с клецками Клецки* Биточек мясной рубленый в соусе томатном Каша перловая рассыпчатая Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. [Итого за Обе Д Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с лимоном* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 75 75 ■ 20 150 30 70 0,19 1,51 1,42 7,88 1 2 1 7 1,22 14,22 6,34 8,69 110 150 20 15 565 3,44 0,15 1,05 1,28 16,92 4 24,55 28,05 6,44 6,38 95,98 146,6 112,3 31,3 38,9 599,1 1 000 654 894 1 147 50 150 15 15 230 1 225 7,67 0,04 1,6 1,28 10,59 37 5,9 11,37 6,53 6,38 30,18 210,14 98,9 44,9 41,1 38,9 223,8 1254,2 1 028,04 686 897 1 148 15 5 1 6 33 (лист 3) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 1 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энергетическая ценность № рецептуры Белки Жиры Углеводы 160 6,01 6 32,88 210,6 . 25 150 15 350 5,58 4 1,28 12,87 123,7 47,9 38,9 421,1 810 1 188 1 148 10 15,96 11,98 6,38 67,2 100 100 0,4 0,4 9,8 9,8 47 47 976 150 1,45 2 10,31 60,7 1 050 30 130 150 15 10 485 0,3 15,01 0,11 0,79 0,85 18,51 1 22 2,25 31,21 18,32 4,83 4,25 71,17 15,5 383,4 75,9 23,5 25,9 584,9 901 444,01 699 894 1 147 60 20 150 10 10 250 1 185 6,59 0,11 4,35 1,07 0,85 12,97 44,75 5 9,16 3,72 7,05 4,35 4,25 28,53 176,7 107,4 15,5 90 27,4 25,9 266,2 1319,2 1 297 626 920 897 1 148 Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Суп картофельный с макаронными изделиями (с маслом раст) Соус красный основной Плов со свининой * Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обе ч Полдник Запеканка рисовая с творогом Соус из кураги Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 25 5 10 45 853 (лист 4) Рацион: Яс 1-3 г 157 День: четверг Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 3,58 4 28,06 158,7 842 25 150 15 350 1,56 2,83 1,28 9,25 5 3 10,34 11,8 6,38 '56,58 94,4 85,9 38,9 377,9 808 919 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная вязкая с маслом сливочным Бутерброд с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра овощная свекольная Суп с крупой пшенной "Волна" со. сметаной* Гуляш из индейки Каша гречневая вязкая* Компот из свежих яблок. Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. [Итого за.Обе д [полдник Омлет с картофелем Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 12 75 75 20 150 60 110 150 20 . 15 525 60 150 10 10 230 1 180 0,27 2,03 2 3 1,85 12,28 22,2 88,9 520 1 018 10,91 2,96 0,12 1,05 1,28 18,62 4 3 89,1 104,7 74,3 31,3 38,9 449,4 1 106 1 032 912 894 1 147 12 2,1 15,25 17,91 6,44 6,38 62,21 4,08 8 1,07 0,85 6 33,87 109,5 44,9 27,4 25,9 207,7 1068,8 892 828 897 1 148 8 32 4,71 11,23 4,35 4,25 24,54 151,73 (лист 5) День: пятница Неделя: 1 Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Белки Жиры Углеводы Энерге тическая ценность 160 4,34 5 27,07 126,8 -174 25 150 15 350 5,58 4 1,28 11,2 123,7 44,9 38,9 334,3 810 828 1 148 9 15,96 11,23 6,38 60,64 8,4 8,4 33,8 33,8 707 84,3 18,8 89,5 162,5 112,3 23,5 25,9 516,8 139 943 1 063/1126 995 654 894 1 147 90 177,7 267,7 1152,6 920 941 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром* Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 1 [Обед Суп картофельный с бобовыми Гренки из пшеничного хлеба Тефтели рыбные в соусе томатном Пюре картофельное Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. |Итого за Обе Ц | Полдник ' 75 75 Молоко кипяченое* Сдоба обыкновенная Итого за Полдник Итого за день 150 5 70 130 150 15 10 530 2,89 0,63 6,43 3,53 0,15 0,79 0,85 15,27 12 11,51 3,86 7,36 21,63 28,05 4,83 4,25 81,49 150 60 210 1 165 4,35 5,68 10,03 36,5 5 3 8 29 7,05 35,49 42,54 193,07 3 4 5 (лист 6) День: понедельник Неделя: 2 1-3 г 157 Углеводы - Энерге тическая ценность № рецептуры . 7 20,96 192 1111 1 4 7,98 15,96 6,38 51,28 .46,5 123,7 38,9 401,1 854 810 1 148 9,8 9,8 47 47 976 7,91 8,78 62,5 134 1 175 827/1126 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Белки Жиры Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Рассольник домашний со сметаной Биточек мясной рубленый в томатном соусе Макаронные изделия отварные с маслом Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. [Итого за Обе а [полдник Запеканка рисовая с творогом Соус из кураги Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Пол аник Итого за день ' 160 3,36 150 25 15 350 1,03 5,58 1,28 11,25 100 100 0,4 0,4 150 70 1,19 7,88 3 . 7 110 4,34 4 26,37 155,5 516 150 20 15 515 0,15 1,05 1,28 15,89 112,3 31,3 38,9 533,5 654 894 1 147 14 28,05 6,44 6,38 83,93 50 20 150 15 15 5,49 0,11 4 1,6 1,14 1 7,63 3,72 11,23 6,53 7,48 89,5 15,5 44,9 41,1 36,9 1 297 626 828 897 1 186 250 1 215 8,34 35,88 5 31 36,59 181,6 227,9 1209,5 12 (лист 7) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 День: Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 180 5,45 8 25,67 198,3 150 25 15 370 2,88 1,56 1,28 11,17 3 5 10,78 10,34 6,38 53,17 84,4 94,4 38,9 416 8,4 8,4 33,8 33,8 707 0,75 14,19 8,07 4,8 82 88,6 835 1 033 1 063/901 18,3 18,32 4,83 6,38 70,84 137,5 75,9 23,5 38,9 451,2 995 699 894 1 147 972 828 897 1 186 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры 846 * Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Помидоры порционно Свекольник со сметаной* Тефтели рыбные* в соусе красном основном Пюре картофельное Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обе ц [Полдник Омлет натуральный* Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 16 75 75 20 150 70 0,22 1,73 6,53 110 150 15 15 530 2,99 0,11 0,79 1,28 13,65 10 60 150 10 10 4,91 6 1,99 11,23 4,35 4,99. 80,2 44,9 27,4 24,6 230 1 205 6,74 31,56 6 32 22,56 154,97 177,1 1078,1 2 4 4 1,07 0,76 . 1 110 808 1 148 (лист 8) Рацион: мск Яс 1-3 г 157 руб День: среда Неделя: 2 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 6,79 7 30,37 231,4 302 150 25 15 350 5,58 1,28 13,65 4 11,98 15,96 6,38 64,69 47,9 123,7 38,9 441,9 1 188 810 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшенная вязкая молочная С маслом сливочным Чай с сахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 [Обед Икра овощная свекольная Суп картофельный с макаронными изделиями (с маслом раст) Котлета Детская мясная в соусе белом основном Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. [Итого за Обе а [Полдник Пудинг творожно-манный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 11 75 75 20 150 0,27 1,45 2 2 1,85 10,31 22,2 60,7 520 1 050 70 7,91 7 8,73 132,3 1 054/824 110 150 20 10 530 2,72 0,35 1,05 0,85 14,6 3 28,53 20,62 6,44 4,25 80,73 155,5 86,7 31,3 25,9 514,6 512 928 894 1 147 50 20 150 10 10 6,52 0,02 . 4,35 1,07 0,76 5 7,27 3,28 7,05 4,35 4,99 94,6 13,5 90 27,4 24,6 1 073 1 142 920 897 1 186 9 34 26,94 180,76 250,1 1240,4 240 1 195 12,72 40,97 14 4 (лист 9) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 Неделя: 2 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 5,45 2,88 1,56 0,85 10,74 6 3 5 22,79 10,78 10,34 4,25 48,16 168,5 84,4 94,4 25,9 373,2 1 284 1 110 808 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 3,72 11.88 3,86 7,11 34,8 78,6 18,8 131,8 812 1 049 943 1 085,01/1126 16,64 12,34 6,44 4,25 66,24 114,3 52,3 31,3 25,9 487,8 1 032 705 ' 894 1 147 892 699 897 1 186 Вес блюда № рецептуры Завтрак Суп молочный с вермишелью Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной I Итого за Завтрак |3автрак2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 Обед Кукуруза консервированная* Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с рисом в томатном соусе Каша гречневая вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. I Итого за Обе; д [Полдник 170 150 25 10 355 14 75 75 30 150 5 75 0,62 4,2 0,63 10,25 2 2 120 150 20 10 560 3,23 0,24 1,05 0,85 21,07 3 7 14 Омлет с картофелем Напиток лимонный Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 60 150 10 10 4,08 0,11 1,07 0,76 8 4,71 18,32 4,35 4,99 109,5 75,9 27,4 24,6 230 1 220 6,02 37,83 8 36 32,37 155,17 237,4 1132,2 Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 (лист 10) День: пятница Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 150 5,64 5 30,83 197,4 853 180 25 10 365 3,39 5,58 0,85 15,46 4 4 14,16 15,96 4,25 65,2 103 123,7 25,9 450 919 810 1 148 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 [Обед Икра овощная морковная Суп Крестьянский с крупой, сметаной Суфле из рыбы* Рис припущенный с овощами Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обе ц Полдник Молоко кипяченое* Ватрушка с творогом* Итого за Полдник Итого за день Итого за период Среднее значение за период 13 8,4 8,4 75 75 33,8 - 33,8 707 20 150 0,19 1,43 1 4 1,22 7,03 15,9 71,3 814 1 058 50 110 150 20 15 515 7,78 2,64 0,35 1,05 1,28 14,72 2 5 73,8 153,9 86,7 31,3 38,9 471,8 1 069 990 928 894 1 147 12 3,74 24,61 20,62 6,44 6,38 70,04 150 50 200 1 155 11 965 1 196,5 4,35 4,75 9,1 39,28 380,6 38,1 5 5 10 35 342 34,2 7,05 15,41 22,46 166,1 1725,69 172,6 90 124,7 214,7 1170,3 11748,3 1174,8 920 1 190