меню с 01.09.2022

^3590-20:

'/ООО "Комбинат р&О/тве^/го питания"

. «
4Ху>л<0-Ю;Козь1Р1Х^весовд А.П.
_
^Доверенности
^Примерное д в у х н ед ел ь н е меню для детей с 10.5 часовым-пребыванием 3-7 лет01_2022 от Ю.01.2022Г

I

/ г\

'...... _.7.

Приложение.,8 кДанПиН-2.3/2.4.3590-20

?

Рацион: Красноуфимск-ДО^З^^ЯТруб *

Неделя: 1
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Белки-

Жиры

Углеводы;

Энергетическая
ценность

200

6,01

7

20,24

182,7

1 013

35
180
20
435

1,45

1

1,7
9,16

1
9

10,57
13,47
8,5
52,78

49,4
53,9
51,8
337,8

1 046
.828:
1’148

8,4
8,4

33,8
33.8

707

96.8
37,6
143

1 016
943
254/824

Бес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочнымбутерброд с повидлом
Чай С'Сахаром*
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок- натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
-Биточек из индейки с Соусом белым
основным
Макаронные изделия отварные с
маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб .ржаной;
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75

4

200
10
70

2.02
1,26
8,5

10

12,62
7,73
8,46

140

5,52

5

33,57

197-9

516

200
30
20
670

0.32
1.58
1,7
20.9

1
20

16,46
9.66.
8,5
97

69,7
47
51.8
643,8

705
594
1147

70
30
180
20
15

9,13
0;59
5,22
2.13:
1,14

6
2
6
1

10,17
4,03
8,46
8,71
7,48

132,5
32,6
108
54,8
36,9

Т073
904
:920
897
Г156

315
1 495

18,21
48,27

■15
44

38,85
197,03

364,8
1380,2
(лист 2)

Рацион:

3-7 л 177)

День:

Неделя: 1

' Пищевые • вещестsa
Прием пищи

Наименование бл юда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

1;99

3

23,94

1.34,3

900

25
180
20
425

1,56

5

1,7
5,25

1
9

■10.34
13,47
8.5
56,25

94,4
53.9
51,8
334,4

180S
828
1 148

8,4
8,4

33.8
33,8

707

Вес блюда

$2
рецептуры

Завтрак

Каша (пшеница, кукуруза) молочная с
маслом: еливоч ны м
Бутерброд с маслом сливочным
Чай ссахаром’
Хлебдаканой
[Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок.натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра- кабачковая пром.производства

Суп картофельный с; клецками
Клецки*
Биточек из индейки и сеинины с
соусом томатным
Каша перловая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб, ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Котлета рыбная Солнышко.
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75

30

0.57

3

2,31

35,7

813

200
30
100,

2,02
1,42
10,25

2
1
13

18.96
6.34
10,86

104,1
43
180.5

1113
1 114
253/1126

130
200
30
15
735

4.06
0,46
1,58
1,28
21,64

5

29,01
22;5
9,66
6,38
106,02

173,2
96.2
47
38.9
719.6

1 000
928
894
1 147

70
180
20
15

10,74
1.23
2,13
1,14

7
1
1

8,27
9,58
8,71
7,48

138,5
55.8
54,8
36,9

1 028,04
854
897
1:186

285
1 520

15,24
42,13

9
42

34,04
204.71

286
1373,8

24:

(листЗ)
Рацион:

)У 3-7 л 177 pyf

Неделя: 1

День:

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге,тическая
ценность

200.

7,51

7

4Т,Т

263,3

853

25
180
15
420

3-13

2

1,28
11,92

73,6
57,5
38,9
433,3

810
1 188
1 148

9

10,26
14,37
6,38
72,11

100
100

0.4
0,4

9.8
9.8

47
47

976

30
200

0,24
1,94

0,78
13,74

4,2
80,9

836
1 050

130
30
180
30
15615

15,01
0.3
0.13
1,58
1,28
20,48

31,21
2;25
21,99
9,66
6,38
86,01

383,4
15,5
91,1
47
38,9
861

444,01
901
699
894
1 147

70
20
150
15
10

7,68
0.Т1
4.35
1,6
0,76

6

10,68
3,72
7,05
6,53
4-99

125,3
15,5
90
41,1
24,6

1 297
626
920
897
4 186

265
1 400

14,5
47,3

12
46

32,97
200,89

296,5
1437,8

Пищевые: вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес.блюда

Йрецептуры

Завтрак
Каша- манная -молочная с; маслом
сливочным
Бутерброд С: сыром:
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2

Яблокисвежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с макаронными
изделиями (с маслом раст}
Плов СО СВИНИНОЙ *
Соус красный основной
Напиток лимонный
Хлеб, пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая ©творогом
Соус из кураги
Молоко-кипяченое’
Хпеб!пшеничный
Хл еб. ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

2

22
1

25

5
1

(лист 4)
Рацион:

/ 3-7 л 177 р

Неделя:1

День: чет

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая'
ценность

200

4,48

4

35,08

198,4

842

180
25
20
425

3.39
1.56
1.7
11.13

4
5
1
14

14,16
10,34
8,5
68,08

103
94,4
51,8
447,6

919
808
1148

8.4
8,4

33,8
33,8

707

4

4,33

58

20

118,6

1 018

Пищевые: вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша ячневая молочная' вязкая с
маслом .сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб-ржанбй
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Свекла отварная с маслом
растительнымСуп с крупой пшенной “Волна" со
сметаной*'
Биточек рубленый из птицы
припущенный
Соус красный: основной
Каша гречневая вязкая"
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный из муки Тс
Хлебржаной.
Итого за Обед
Полдник
Омлет с картофелем
Чай ©.сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб'ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75
50

0,74

200

2,7

5

16,38

70

10,93

12

7,08

1.51,2

275

20
130
180
30
20
700

0,2
3,5
0,14
1,58
1,7
21,49

1
4

1
27

1.5
18,03
21,49
9.66
8,5
86,97

10,4
123,8
89,2
47
51,8
650

901
1 032
390
894
1147

70
Т80
15
15

4,76

10

1.6
1,14

1

5,49
13,47
6.53
7,48

127,7
53,9
41,1
36,9

.892
828
897
Т 186

280
1 480

7.5
40,12

11
52

32,97
196,42

•259,6
1391

(листе)

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда.

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

3,14

4

38,89

207,2

874

25
180
20
425

3,13

2

10,26
13,47
8,5
71,12

73,6
53,9
51,8
386,5

810
828
1 148

8,4
8.4

33,8
33.8:

707

112.4
37,6
109,5
11,3
162.5
134,8
39,2
51,8
659,1

139
943
1063
1 126
995
654
894
1 147

108
207,4
315,4
1394,8

92.0
941

Вес- блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша рисовая молочная вязкая с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай: с сахаром*'
Хлеб'ржаной
Итого за Завтрак
:3автрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед

1,7
7.97

1
7

75
75

Итого за ОбетД
Полдник
Молоко, кипяченое*
Сдоба /обыкновенная’'
Итого за Полдник
Итого за день

200
10
70
20
130
180
25
20
655

3,86
1,26
8,86
0.1
3,53
0,18
1,32:
1.7
20,81

1
15

15.35
7,73
9.2
0,79
21,63
33.66
8,05
8,5
104,91

180
70
250
1 405

5,22
6,62
11.84
40,62

6
3
9
31

8,46
41,41
49,87
234,3

Рацион: 1

Неделя: 2

Суп картофельный с бобоаыми
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели рыбные*
Соустоматный
Пюрежарто.фельное.
Кисель из плодов шиповника'
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной:..

4
4
1
5

(лист 6)

|имск ДОУ 3-7 л 177

День: понедельник

Пищевые вещества
Прием пищи.

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

4,2:

8

26,2

240

1:111

180
25
20
425

1,23
3.13
1,7
10,26

1
2
1
12

9.58
10,26
8,5
54,54

55,8
73.6
51,8
421,2

854
810
1148

100
100

0,4
0,4

9.8
9,8

47
47

976

200

2,11

5

15,01

118,9

1 030

80

7,94

7

9.18

138.6

827/1126

150

5.92

5

35,96

212

516

200
30
20
680

0,2
1,58
1,7
19,45

1
18

37,4
9,66
8.5
115,71

149,8
47
51,8
718,1

654
894
1 147

70
20
180
20
15

7.68
0,11

6

2.13
4,14

1

10,68
3,72
13,47
8,71
7,48

125,3
15.5
53,9
54.8
36,9

1 297
626828
897
1186

305
1 510

11.06
41,17

7
37

44.06
224,11

288,4
1472,7

Вес блюда..

№
рецептуры

Завтрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным.
Май с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб ;ржаной
Итого за Завтрак
[Завтрак 2
Яблоки свежие
[Итого за Завтрак 2
(Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной'
Биточек мясной рубленый с соусом
томатным:
Макаронные изделия отварные с
маслом
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из.муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая о творогом
Соус из кураги
Чай с-сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

(лист 7)
Рацион:

3-7 л 177

Неделя: 2
Пищевые вещества

Прием пищи

.Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

6,05

9

28,52

220,3

846

180
25
20
425

3;45
1,56
1,7
12,76

4
5
1
19

12,94
10.34
8,5
60,3

101,3
94,4
51,8
467,8

1 110
808
,1 148

8.4
8,4

33,8
33,8

707
__

0.52
18,92
10.14

2,8
109,3
109,4

836
1 033
1 063/901

24.96
21,99
9,66
10,63
96.82

187,4
91,1
47
64,8
611,8

995
699
894
1.147

2,32
14,97
8,71
9,98

93.6
59.9
54,8
49,3

972
828
897
1 186

35.98
201,5

257,6
1371

Вес блюда.

№
рецептуры

Завтрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток о молоком
Бутерброд.с маслом сливочным
Хлеб ржаной
|Итого за Завтрак
|3автрак2
Сок натуральный
|Итого за Завтрак 2
(Обед

Огурцы свежие- порционно:
Свекольник со сметаной"
Тефтели рыбные* с соусом красным
основным
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из муки 1 с
Хлеб ржаной.
I Итого за Обед
Полдник
Ом лет натуральный*
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75
20
200
90

0,16.
2,3
7,89

150
180
30
25
695

4.080,13,
1,58
2,13
18,27

1
15

70
200
20
20

5,73

7

2,13
1.53

1

310
1 505

9,39
40,42

8
42

3
5
6

(ЛИСТ8)

Рацион:

13-7 л 177 р)

Неделя: 2

День: среда
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

'Энергетическая
ценность .

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

200

8,48

?9

37,96

289,2

302

180
25
20
425

3,13
1,7
13,31

2
1
1.2

14,37
10;26
8,5:
71,09

57,5
73,6
51,8
472,1

1 188
810
1 148

3,4
8,4

33,8
33.8

707

Завтрак

Каша пшенная вязкая молочная смаслом сливочным
Чай ссахаром
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
I Итого за Завтрак
[Завтрак 2
Сок натуральный
[Итого за Завтрак 2
Обед
Свекла отварная с маслом
растительным:
Суп картофельный-с макароннымиизделиями (с маслом фастУ
Котлета Детская мясная ссоусом
белым основным
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб разной.
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
Повидло
Молоко кипяченое*
Хлеб пшеничный
Хлеб, ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75

50

0,74

4

4,33

58

20

200

1,94

2

13,74

80.9

1 050

70

7,91

8,73

132,3

1054'824

130
180
25
15
670

3,22
0,41
1,32
1,28
16,82

33.72
20,25
8.05
6,38.
95,2

183,8:
86,6
39,2
38,9
6197

512
928
894
1147

60
15
180
15
10

7.83
0.01
5,22
1,6
0,76

5

8,72
2,46
8,46
6,53
4,99

113,5
10,1
108
41,1
24,6

1073
1 142
920
8971 186

280
1 450

15,42
45,55

12
41

31,16
205,85

297,3
1422,9

4

17

6
1

Приложение.а'к'СанПиН 2;ЗЙ,4Й5й6,-2б.

//.;7 - Утё^ждай^иректор*
ieiWro питания
”,
ООО "Комбинат
------ '• ■ ■"•'

Согласовало

Примерное двухнедельное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием
чх .-ТУ
Приложенийк:ЫйПиН2.зад?^-У
л'Рацион:

Неделя: 1

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге-'
тическая
ценность

150

4,51

6

15,18

137

1 013

35
150
15
350

1.45

1

1,28
7,24

49,4
44,9
38.9
270,2

1 046
828
1 148

7

10,57
11.23
6.38
43,36
8,4
8,4

33,8
33,8

707

72,6
18,8
116,5

1 016
943
254/824

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда:

Вес блюда-

№
рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром*
Хлеб: ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре овощнойГренки из пшеничного хлеба
Биточек из индейки с Соусом белым
основным

75
75

150
5
60

1,52
0.63
6,83

3
9

9,47
3.86
6,92

110

4,34

4

26,37

165^

516:

Т
17

12,34
6,44
8,5
73,9

52,3
31,3
51,8
498,8

705
894
1 147

8,72
2,69
7,05
4,35
4,25
27,06
152,72

113,5

1 073
904
920
897
1 147

Макаронные изделия отварные-смаслом
Напиток из плодов, шиповника
Хлеб пшеничный из муки :1с
Хлебржаной.
Итого за Обед
ПолдникПудинг творожно-манный
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной:
Итого за Полдник
Итого за день

150
20
20
515

0,24
1,05
1,7
16.31

60
20
150
10
10
250
1190

7,83
0,4
4.35
1.07
0,85
14,5
38)05

Рацион: Кр

Неделя: 1

5
1
5

11
35

21,7
90
27,4
25,9
278,5
1081,3

(лист 2)
Яс 1-3 г 157 руб

День: вторник

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая;
ценность

160

1,59

3

19”15

107,5

900

150
25
20
355

1.56
1,7
4,85

5
1
9

11.98
10,34
8,5
49,97

47.9
94,4
51,8
301,6

1 188
808
1 148

8,4
8,4

33,8
33.8

707

Пищевые-вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Весблюда

№:
рецептуры

Завтрак

Каша (пшеница, кукуруза) молочная с
маелом-сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с маслом сливочным:
Хлёб ржаной
IИтого за Завтрак
[Завтрак 2
Сок натуральный
(Итого за Завтрак 2
Обед
Икра кабачковая пром производства

Суп картофельный с клецками
Клецки*
Биточек-из. индейки и свинины с
соусом томатным
Каша перловая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный, из муки 1с.
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Котлета рыбная Солнышко
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной '
Итого за Полдник
Итого за день

75
75

20

0,38

2

1,54

23,8

813

150
30
70

1.51
1,42
8,47

2
1
10

14,22
6.34
8,51

-78,-1
43
143,7

1 113
1 114
253/1126

110
150
20
15
565

3,44
0.35
1.05
1.28
17,9

4

24,55
16,88
6,44
6,38
84,86

146,6
72,2
3.1,3
38.9
577.6

1 000
928
894
1 147

50
150
15
15
230
1 225

7)67
1.03
1.6
1,28
11,58
34,33

5,9
7,98
6; 53
6,38
26,79
170.02

98,9
46,5
41,1
38.9
225,4
1138,4

1 028,04
854
897
1 148

19

5
1
1
7
35

,mr

0Т Ю-О'-2^

(лист 3)
Рацион:

: Яс 1-3 г 157

Неделя: 1

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

: Углеводы ■

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

32,88

210,6

853

11,98
10,26
6,38
61,5

47,9
73,6
38,9
371

1188
810
1 148

9.8
9;8

47
47

■976

0.52;
10,31

2,8
60,7

■836
1050

2,25
26,41
18,32
4.83
4,25
66,89

15,5
324,4
75,9
23,5
25,9
528,7

901
444,01
699
894
1 147

9,16
3,72
7,05
4,35
4.25
28,53
166,72

107,4
15,5
90
27,4
25,9
266,2
1212,9

1’297
626
920
897
1 148

Весблюда
Белки

Жиры

160

6,01

:8

150
25
15
350

3,13
1,28
10,42

2

100
100

0,4
0,4

20
150

0,16.
1,45

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлебржаной.
Итого за Обед
Полдник
•Запеканка:рисовая;с творогом
Соус из кураги
Молоко кипяченое’
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Полдник
Итого за день

30
110
150
15
10
485

0.3
12,7
0.11
0,79
0.85:
16,36

60
20
150
10
10
250
1 185

6,59
0,11
4.35
1.07
0,85
12,97
40,15

Рацион: Красноуфимск Яс:1-3 г157

Неделя: 1

Завтрак
Каша манная молочная омаслом
сливочным
Чай ссахаром
Бутерброд о сыром
Хлеб ржаной
8Итого за Завтрак
|3аатрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с макаронными
изделиями; (с. маслом pact)
Соус красный основной
ПЛОВ СО СВИНИНОЙ *

8

2
1
19

22

5
5

10
40

(лист 4)

День:
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименонание блюда

Весблюда

: Энерге; тическая
ценность

Ns
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

160

3,58

4

28,06

158,7

842

150
25
15
350

2,83
1,56
1,28
9,25

3
5

11,8
10,34
6.38
56.58

85.9
94,4.
38,9
377,9

919
808
1 148

8,4
8.4

33,8
33,8

707

Завтрак
Каша.ячневая молочная вязкая;с
маслом-сливочным
Какао-с; молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
С еекла отварная, с маслом
растительным..
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной*
Биточек рубленый из птицы
припущенный
Соус красный основной
Каша гречневая вязкая"
Компотиз сзежих плодов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Омлет с картофелем
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Полдник
Итого за день

12

75
75

30

0,44

3

2,6

34.8

20

150

2,03

3

12,28

88,9

1 018

50;

7,81

8

5,06

108

275

20
110
150
20
15
545

0.2
2,96
0,12
1,05.
%28
15.89

1
3

10,4
104,7
74.3
31,3
38,9.
491,3

901
1032
390
894
1 147

та

1.5
15,25
17,91
6.44
6,38
67,42

60
150
10
10
230
1 200

4,08

8

1.07
0,85
6
31,14

109,5
44,9
27,4
25,9
207,7
1110,7

892
828
897
1 148

8
38

4,71
11,23
4,35
4,25
24,54
156.94

(лист 5)
Рацион: Красноуфимск Яс 1 -3 г 1571

Неделя: 1

День: I
Пищевые. вещества

Прием пищи

Белки

Жиры

Углеводы1

Энергетическая
ценность

160

2,52

3

31,12

165,8

874

150
25
15
350

3,13
1,28
6,93

2

11,23
10,26
6.38
58.99

44,9
73,6
38,9
323,2

828
810
1 148

8,4
8,4

33,8
33,8

707

84,3
18,8
78,2
11,3
137,5
112,3
23,5
25,9
491,8

139
943
1 063
1126
995
654
894
1147

177,7
90
267,7
1116,5

941
920

Наименование блюда

N&
рецептуры

Завтрак

Каша рисовая молочная вязкая с
маслом сливочным
Чайс'сахаром*
Бутербродс сыром
Хлеб ржаной
| Итого за Завтрак
|3автрак 2
Сок натуральный
IИтого за Завтрак 2
(Обед
Суп картофельный с бобовыми
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели рыбные*
Соус томатный
Пюре-картофельное
Кисель'из плодов шиповника
Хлеб.пшеничныйиз муки 1с
Хлеб ржаной.
I Итого за Обед
|Полдник
Сдоба обыкновенная*Молоко- кипяченое* ■
Итого за Полдник
Итого за день
Рацион:

Яс 1-3 г 157

5

75
75

3

150
5
50
20
110
150
15
10
510

2,89
•0,63
6,33
0.1
2,99
0,15
0,79
0,85
14,73

11

11,51
3,86
6,57
0,79
18,3
28,05
4,83
4.25
78,16

60
150
210
1 145

.5,68
4,35
10,03
31,69

3
5
8
24

35,49
7,05
42,54
188.09

3
1
4

Неделя: 2

День: понедельник

Пищевые вещества
Прием.пищи.

Наименование блюда.

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге-.
тическая
ценность

160

3.36

7

20,96

192

1111

150
25'
15
350

1,03
3,1-3
1,28
8,8

1
2

7,98
10,26
6,38
45,58

46.5
7.3,6
38.9
351

854
810
1 148

100
100

0,4
0.4

9.8
9.8

47
47

976

150
70

1,19
7,88

3
7

7,91
8,78

62.5
133

1 175
827/1126

110

4,34

4

26,37

155,5

516

150
20
15
5.15

0,15
1,05:
1,28
15,89

112,3
31;3
38,9
533,5

654
894
1.147

14

28.05
6,44
6;38
83.93

50
20
150
15
15

5,49
0,11

4

1.6
1,14

1

7,63
3,72
11,23
6,53
7,48

89,5
15,5
44,9
41,1
36,9

1 297
626
828
897
1 186

250
1215

8,34
33,43

■5
29.

36,59
175,9

227,9
11-59.4

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша ячневая .молочная жидкая с
маслом сливочным
Чайсмолоком
Бутерброд е сыром
ХлШржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Яблоки свежие'
Итого за Завтрак 2
Обед
Рассольник домашний со сметаной
Биточек мясной рубленый с соусом
томатным
Макаронные, изделия отварные-с
маслом
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая с творогом
Соус, из кураги
Чайссахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за. Полдник
Итого за день

10

(лист 7)

Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб

Неделя: 2

День: I

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

180

5,45

8:

25,67

198,3

846-

150
25
15
370

2;88
1,56
1,28
11,17

3
5:

10,78
10,34
6.38
53,17

84,4
94,4
38.9
416

1 110
808
1 148

8,4
8,4

33,8
33,8

707

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с масломслиаочным
Хлеб; ржаной
[Итого за Завтрак
|3автрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Салат Здоровье
Свекольник со сметаной’
Тефтели рыбные* с соусом красным

16

75:
75

20
150
70

0.24
1,73
6,53

2
2
.4

1,52
14,19
8,07

25.8
82
88,6

992
1 033
1 063/901

110
150
15
15
530

2,99
0,11
0,79
1,28
13,67

4

137,5
75,9
23,5
38,9
472,2

995
699
894
1 147

12

18,3
18,32
4,83
6,38
71,61

60
150
10
10

4,91

6

1,99
11,23
4,35
4,99.

80.2
44.9
27,4
24,6

972
828
897
1186

230
1 205

6,74
31,58

6
34

22,56
155,74

177,1
1099,1

ОСНОВНЫМ.:

Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеблшеничный из муки Тс
Хлеб-ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Омлёгнатуральный*
Чай ссахаром*Хлеб:пшенйчный.
Хлебржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

1,07
0,76

(лист 8)
Рацион:

Яс 1-3 г 157 руб

День: с

Неделя: 2

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность.

160

6,79

7

30,37

231,4

302

150
2-5
15
350

3,1.3
1,28
11.2

2

11,98
10,26
6,38
58,99

47,9
73,6
38.9
391,8

1 188
810
1 148

8.4
8,4

33,8
33,8

707

Пищевые вещества
: Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша пшенная вязкая’молочнаяс
маслом слиаочным
Чай с.-'сахаро.м.
Бутерброд с сыром
Хлебржаной
|Итого за Завтрак
| Завтрак 2
Сок натуральный
| Итого за Завтрак 2
|Обед
Свекла отварная с маслом
растительным
Суп картофельный с макаронными;
изделиями (с маслом раст)
Котлета Детская мясная с соусом
белым основным
Компот, изсмесисухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1С:
Хлеб-ржаной.
[Итого за Обед
[Полдник
Пудингтворожно-манный
Повидло
Молоко кипяченое*
Хлеб пшеничный
Хлебржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

9

75
7.5

■

3Q

0,44

3

2,6

34,8

20

150

1,45

2

10.31

60,7

1050

70

8,91

8,73

132,3

1 054/824

150
15
10
425

0,35
0,79:
0,85
11.79

16,88
4.83
4,25
47,6

72,2
23,5
25.9
349,4

■926.
894
1147

50
45
150
10
10

6,52
0,01
4.35
1,07
0,76

4
5

7.27
2,46
7,05
4,35
4.99

94,6
10,1
90
27,4
24,6

1073
1 142
920
897
1 186

.235
1 085

12,71
35,7

9
30

26,12
141,11

246,7
1021,7

12

(лист 9)
Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г157 руб

Неделя: 2

День:
Пищевые.вещества1

Прием?пищи.

„Наименованиеблюда.

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

5.45
.2,88
1,56
0.85
10,74

6
3
5

22,79
10,78
10,34
4,25
48.1S

168,5
84,4
94,4
25,9
373,2

1'284
1 110
808
1 148

8,4
8,4

33,8
33,8

707

11,88
3.86
7,11

78,6
18.8
131.8

1049
943
1 085,01/1126

16,64
12,34
6.44
4,25
62,52

114.3
52.3
31,3
25,9
453-.

1 032
705
894
1147

892
699
897
1 186

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб ржаной
|Итого за Завтрак
| Завтрак2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом с
соусом томатным

170
150
25
10
355

150
5
75

4,2
0.63
10,25

Каша.гречневая.вязкая*
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1 с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Ом лет с ка ртофелем.
Напиток лимонный
Хлеб-пшеничный
Хлебдакано-пщеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

120
150
20
10
530

3,23
0(24
1,05
0,85
20,45

60
150
10
10

4.08
0.11
1,07
0,76.

8

4,71
18,32
4.35
4,99

109,5
75,9
27,4
24,6

230
1 190

6;02
37,21

8
.34

32.37
151,45

237,4
1097,4

14

75
75

2

7

з-

12

(лист 10)
Рацион:

IMCK Яс 1-3 г 157

Неделя: 2

День: пятница

Белки

Жиры

Углееоды

Энергетическая
ценность

150

5,64

5

30,83

197,4:

853

180
25
10
365

3,39
3,13
0,85
13;01

4
2

14,16
10,26
4,25
59;5-

103
73.6
25,9
399,9

919
КЮ
1 146

8,4
8.4

33.8
33,8

707

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша Манная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд ссыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок. натуральный
Итого за Завтрак 2
[Обед
Икра кабачковая пром.производства’

75
75
20

0,38

2

1,54

,23; 8

813

Суп Крестьянский с крупой, сметаной

150.

1,43

'4:

7,03

71,3

1 058

Суфле из рыбы*
Рис припущенный с овощами
Компот; из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной:

50
110
150
20
15
515

7.78
2,6.4
0,35
1.05
1,28
14,91

2
5

73,8
153.9
72,2
31,3
38,9
465.2

1 069
■990
928
894
1,147

тз-

3,74
24,61
16,88
6,44
6.38
66,62

150
60
210
1 165
11 805
1 180,5

4,35
5,7
Ю.05
37(97
351,25
35,1

5
6
11
35
334
33,4

7,05
18,49
25,54
160,06
1618,75
161,9

90
149(7
239,7
1138,6
11176
1117,6

920
1 190

Итого за Обе:3
Полдник
Молоко кипяченое*
Ватрушка с творогом*
Итого за Полдник
Итого за день
Итого за (период
Среднее значение за период

Составил

11

й1Й^ЬЧ«д(бчОловянни1(оаа Н

t Приложение

7^

.4,^590-20

<6сди ректор
ООО "Комбинат oSiZfei ___ ,х-1гр7пйтания"

^ЗЭ.КЭЖозыр^весова
w =

,

дельное меню для детей с 10.5 часовым.пребыванием

ДJ.
'-^^ДОВЕРЕННОСТИ
3.-7 лйщ-гогг от 10.01 2022Г

Приложение 8 к.СанПиН 13/2.4.3590-20
Рацион:

СК ДОУ 3-7 л 177 р

Неделя: 1

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

6,СИ

7

20,24

182,7

1 013

35
180

1.45

1

20

1.7
9.16

1
9

10,57
13,47
8,5
52,78

49,4
53,9
5.1,8
337,8

1 046
828
1 148

8,4

33,8
33,8

707

8,4

96.8
37,6
143

1 016
943
254/824

Пищевые вещества

Прием пищи

^Наименование блюда

Вес бтода

№:
рецептуры

Завтрак
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром”
Хлебржаной
J Итого за Завтрак
Завтрак2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре:овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек из' индейки сСбусом белым,
основным
Макаронные изделия отварные с
маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Пуд инг творожно-манный
Соус молочный (слад кий)
Молоко кипяченое* .
Хлеб лшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день
Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб

Неделя: 1

435

75
75

.

...........

4

200
10
70

2,02
1,26
8,5

10

12,62
7,73
8,46

140

5,52

5

33,57

197,9

516

200
30
20
670

0.32
1.58
1.7
20.9

1
20

16,46
9.66
8,5
97

69,7
47
51,8
643,8

705
894
1 147

70
30
180
20
15

9,13
0,59
5,22
2,13
1,14

6
2
6
1

10,17
4,03
8,46
8,71
7,48

132,5
32.6
108
54,8
36,9

1x073
904
920
897
1 186

315
1 495

18.21
48,27

15
44

38,85
197,03

364.8
1380,2
(лист 2)

День: вт<

Энергеi тическая
Углеводы : ценность

Пищевые ■ вещества

Прием пищи

^Наименование блюда

№
рецептуры

Белки.

ЖирЫ:

200

1,99

3

23,94

134,3

900

25
180
20
425

1,66

5

1,7
5.25

94,4
53.9
51,8
334,4

<80®
828
1148

9

ю;з4
13,47
8.5
56,25
8,4
8.4

33,8
33,8

707

Завтрак

Каша (пшеница,кукуруза)'молочная с
МаСЛОМ::СЛИВОЧНЫМ:

Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром”
Хлебржаной|Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
(Обед
Икра кабачковая пром.произвадства

Суп картофельныйс. клецками
Клецки*
Биточек из индейки и свинины с
соусом томатным
Каша'перловая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлебфжаной.
Итого за Обед
Полдник
Котлета рыбная Солнышко
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полд к и к
Итого за день

1

75
75

30

0;57

3

2,31

35,7

813

200
30
100

2,02
1,42
10,25

2
1
13

18.96
6,34
10,86

104,1
43
180,5

1 113
1 114
253/1'26

130
200
30
15
735

4,06
0,46
1,58
1,28
21,64

5

29,01
22,5
9.66
6,38
106,02

173,2
96,2
47
38,9
719,6

1000
928
894
1 147

70
180
20
15

10,74
1,23
2,13
1,14

7
1
1

8,27
9,58
8,71
7,48

138,5
55,8
54,8
36,9

1 028,04
854
897
1:186

285
1 520

15,24
42,13

9
42

34,04
204,71

266
1373,8

24

"

*

(листЗ)
Рацион:

>У 3-7 л 177

Неделя: 1
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование.блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

7,51

7

41,1

253,3

853

25
180
15
420

3,13

2

1,28
11,92

73,6
57,5
38,9
433,3

810
1 188
1148

9

10,26
14,37
6,38
72,11

100
100

0,4
0,4

9.8
9.8

47
47

976

30
200

0,24
1,04

0,78
13,74

4.2
80,9

835
1 050

130
30
180
30
15
615

15,01
0;3
0,13
1.68
1,28
20,48

22
1

31,21
2,25
21,99
9.66
6.38
86,01

383.4
15,5
91,1
47
38,9
66:1

444,01
901
699
894
1 147

10,68
3,72
7,05
6,53
4,99

125,3
15,5
90
41.1
24,6

1 297
626
920
897
4 Т86

32,97
200,89

'296.5
1437,8

В ес блюда

На.
рецептуры

Завтрак
Каша манная молочная с маслом
сливочным
Бутерброд о сы рои
Чай с сахарс-м
Хлеб ржаной
| Итого за Завтрак
| Завтрак 2
Яблоки свежие
|Итого за Завтрак 2
|Обед
Огу'рцы-'свежие ПОРЦИОННО:
Суп картофельный с макаронными
изделиями (смаслом раст)
П ЛОВ. СО СВИНИ ной *
Соус-красный основной.
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из-муки 1с
Хлебржаной.
Итого за Обед
ПолдникЗапеканка рисовая с творогом
Соус из кураги
Молоко кипяченое*
Хлеб пшеничный
Хлеб, ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

70
20
150
15
10

7,68
0,11
4.35
1,6
0,76

6

265
1 400

14,5
47,3

12
46

Рацион:

Неделя: 1

2

25

5
1

(л и ст 4)

/3-7 л 177 руб

День: к

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге-тическая;ценность

200

4,48

4

35,08

198,4

180
25
20
425

3.39
1.56
1.7
11,13
...

4
5
1
14

14,16
10,34
8.5
68,08
""
8.4
8,4

103
94,4
51.8
447.6
..............
33,8
33,8

Пищеаые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

рецептуры

Завтрак
Каша- ячневая молочная вязкая с
маслбм.-.сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб-ржаной
Итого за Завтрак
.. .....
Завтрак 2
Сок-натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Свекла: бтварнаяс. маслом
растительным'
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной*
Биточек рубленый из птицы
припущенный
Соус красный основной
Каша гречневая вязкая4
Компот из свежих плодов
Хлеб, пшеничныйиз-муки Тс
Хлеб ржаной:
Итого за Обед
Полдник
Омлет с картофелем
Чай ссахаром*:
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржано-пшеничн ый
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

"

75
75

842
919
808
1 148

707

50

0,74

4

4,33

58'

20

200

2,7

5

16,38.

118,8

1018

70

10,93

12

7,08

151,2

275

20
130
180
30
20
700

0.2
3.5
0,14
1,58
1,7
21.49

1
4

1
27

1.5
18,03
21,49
9,66
8,5
86,97

10,4
123,8
89,2
47
51,8
650

901
1032
390
894
1 147

70
180
15
15

4,76

10

1-;в
1,14

1

5,49
13,47
6,53
7,48

127,7
53,9
41,1
36;9

892
828
897
1 186

280
1 480

7.5
40,12

11
52

32,97
196,42

259,6
1391

(лист 5)
I-7 л 177

Пище в ые вещества
Приём ПИЩИ

• Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

3,14

4

38,89

207,2

874

25
180
20
425

3,13

2

1,7
7,97

1
7

10,26
13,47
8.5
71,12

73,6
53.9
51,8
386,5

810
828
1 148

8,4
8,4

33,8
33,8

707

Вес-блюда

Na
рецептуры

Завтрак

Каша рисовая, молочная вязкая с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром*
Хлебржаной
IИтого за Завтрак
|3автрак 2

75
75

Сок натуральный
|Итогоза Завтрак 2
Обед

Суп картофельный, обобовыми
Гренки из- пшеничного хлеба
Тефтели рыбные*
Соус томатный
П юрежарто.фельнбё;.
Кисель, из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки Тс,
Хлеб ржаной;
Итого за Обед
Полдник
Молоко кипячёное*
Сдоба обыкновенная’
Итого за Полдник
Итого за день

200
10
70
20
130
180
25
20
655

3,86
1,26
8.86
0,1
3,53.
0.18
1,32
1.7
20,81

180
70
250
1 405

5,22
6.62
11,84
40,62

4

1
15

15,35
7,73
9,2
0.79
21.63:
33,66
8.05
8.5
104.91

112,4
37,6
. 109.5
11,3
162.5
134,8
39,2
51,8.
659.1

6
3
9
31

8,46
41,41
49,87
234,3

108
207,4
315,4
1394,8

4
1
•5

139
943
1 063
1 126
995
654
894
1 147

920
941

(лист 6)
Рацион: I

День: понедельник

Неделя: 2

|имск ДОУ 3-7 л 177

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда;

№
рецептуры

Завтрак

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай сумолоком
Бутерброд с сыром
Хлебржаной
|Итого за Завтрак
|3автрак 2
Яблбкй/свежие.
I Итого за Завтрак 2
|Обед.

200

4,2:

8-

26,2

240

1111

180
25
20
425

1,23
3;13
1.7
10,26

1
2
1
12

9,58
10,26
8,5
54,54

55; 8
73,6
51,8
421,2

854
810
1 148
...

100
100

0,4
0.4

9.8
9,8

47
47

976

Рассольник ленинградский до
сметаной
Биточекмясной рубленый с соусом
томатным
Макаронные изделия отварные с
маслом;
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из-муки Тс
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая с творогом
Соус из кураги
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

200

2,11

5

15,01

118,9

1 030

80

7,94

7

9,18

138,6

827/1126

150

5,92

5

36,96

212

51:6

200
30
20
680

0,2
1.58
1,7
19,45

1
1.8

37,4
9.66
8.5
115,71

149,8
47
51,8
718,1

654
894
1 147

70
20
180
20
15

7,68
0.11

6

2,13
1,14

1

10,68
3,72
13,47
8,71
7,48

125,3
15,5
53.9
54,8
36,9

1 297
626
828
897
1 186

.305
1 510

11.06
41,17

7
37

44.06
224,11

288,4
1472,7

;

:

(лист 7)
Рацион:

1-7 л 177

Неделя: 2

День:
Пищевые вещества

Прием пищи:

■Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

6.05

9

28,52

220,3

846

180
25
20
425

3,45
1.56
1,7
12,76

4
5
1
19

12,94,
10,34
8,5
60,3

101,3
94,4
51,8
467.8

1 110
808
1 148

8.4
8.4

33.8
33,8

707
......

0,52
18,92
10,14

2.8
109,3
109,4

836
1 033
1 063301

24.96
21,99
9,66
10,63
98.82

187,4
91,1
47
64,8
611,8

995
699
894
1 147

2.32
14,97
8,71
9,98

93.6
59,9
54,8
49,3

972
828
897
Ле

35.98
201,5

257,6
1371

Вес блюда

N2
рецептуры

Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом:.олиаочным
Хлеб ржаной
|Итого за Завтрак
[Завтрак 2
Сок натуральный
I Итого за Завтрак 2
[Обед
Огурцы свежие порционно:
Свекольник со сметаной*
Тефтели рыбные* с соусом красным
основным
Пюре, картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.

Итого за 'O6ej1
...
Полдник
Ом лет натуральный*
Чай с сахаром*
Хлеблшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75
20
200
90

0,16
2,3.
7,89

150
180
30
25
695

4,08
0,13
1,58
2,13
18,27

1
15

70
200
20
20

5,73

7

2.13
4,53

1

310
1 505

9,39
40,42

8
42

3
5

8

(лист 8)
Рацион:

<3-7 л 177

Неделя: 2

День: среда

Пищевые вещества.

Приём пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергеi тическаяценность. .

Бес блюда

Ж
рецептуры

Завтрак
Каша пшенная вязкая молочная с
маслом: сливочным
Чай ссахаром
Бутерброд ссыром
Хлеб ржаной
Итого за 3автрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Свеклаютварная.д маслом
растительным
Суп картофельный с макаронными
изделиями (с. маслом раст)
Котлета Детская мясная с соусом
белым основным

200

8,48

9

37,96

289,2

302

180
25
20
425

3,13
1,7
13,31

2
1
12

14,37
10;26
8,5:
71,09

57,5
73;6
51,8
472,1

1 188
810
1 148

8,4
8,4

33,8
33;8

707

Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ’пшеничный из- муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
ПОВИДЛО:
Молоко, кипяченое*
Хлеблшёничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75
75
50

0,74

4

4,33

58

20

200

1,94

2

13,74

80,9

1 050

70

7,91

7-

8,73

132,3

1054/824

.130
180
25
15
670

3,22
0,41
1.32
1,28
16,82

4

33,72
20,25
8,05
6,38
95,2.

183;8
86,6
39,2
38.9
619,7

512
928
894
1 147

60
15
180
15
10

7,83
0,01
5,22
1,6
0,76

5

8,72
2,46
8,46
6,53
4.99

113,5
10,1
108
41,1
24,6

1 073
1 142
920897
1 186

280
1 450

15,42
45,55

12
41

31,16
205.85

297.3
1422,9

17

6
1

7''-'" '-да
Приложение 8 к4анПиН:2:ЗЙ/4Й5зЬ-2а.
’--.Утё^^ждад^иректорд

Согласовано:

ООО "Комбинат о( ГдасЛеьвдето питания'"

Примерное двухнедельное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием

Приложение8кСанПиН23/S$3S&?-l                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».