^3590-20: '/ООО "Комбинат р&О/тве^/го питания" . « 4Ху>л<0-Ю;Козь1Р1Х^весовд А.П. _ ^Доверенности ^Примерное д в у х н ед ел ь н е меню для детей с 10.5 часовым-пребыванием 3-7 лет01_2022 от Ю.01.2022Г I / г\ '...... _.7. Приложение.,8 кДанПиН-2.3/2.4.3590-20 ? Рацион: Красноуфимск-ДО^З^^ЯТруб * Неделя: 1 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Белки- Жиры Углеводы; Энергетическая ценность 200 6,01 7 20,24 182,7 1 013 35 180 20 435 1,45 1 1,7 9,16 1 9 10,57 13,47 8,5 52,78 49,4 53,9 51,8 337,8 1 046 .828: 1’148 8,4 8,4 33,8 33.8 707 96.8 37,6 143 1 016 943 254/824 Бес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочнымбутерброд с повидлом Чай С'Сахаром* Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок- натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного хлеба -Биточек из индейки с Соусом белым основным Макаронные изделия отварные с маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб .ржаной; Итого за Обед Полдник Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 4 200 10 70 2.02 1,26 8,5 10 12,62 7,73 8,46 140 5,52 5 33,57 197-9 516 200 30 20 670 0.32 1.58 1,7 20.9 1 20 16,46 9.66. 8,5 97 69,7 47 51.8 643,8 705 594 1147 70 30 180 20 15 9,13 0;59 5,22 2.13: 1,14 6 2 6 1 10,17 4,03 8,46 8,71 7,48 132,5 32,6 108 54,8 36,9 Т073 904 :920 897 Г156 315 1 495 18,21 48,27 ■15 44 38,85 197,03 364,8 1380,2 (лист 2) Рацион: 3-7 л 177) День: Неделя: 1 ' Пищевые • вещестsa Прием пищи Наименование бл юда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 1;99 3 23,94 1.34,3 900 25 180 20 425 1,56 5 1,7 5,25 1 9 ■10.34 13,47 8.5 56,25 94,4 53.9 51,8 334,4 180S 828 1 148 8,4 8,4 33.8 33,8 707 Вес блюда $2 рецептуры Завтрак Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом: еливоч ны м Бутерброд с маслом сливочным Чай ссахаром’ Хлебдаканой [Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок.натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра- кабачковая пром.производства Суп картофельный с; клецками Клецки* Биточек из индейки и сеинины с соусом томатным Каша перловая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб, ржаной. Итого за Обед Полдник Котлета рыбная Солнышко. Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 30 0.57 3 2,31 35,7 813 200 30 100, 2,02 1,42 10,25 2 1 13 18.96 6.34 10,86 104,1 43 180.5 1113 1 114 253/1126 130 200 30 15 735 4.06 0,46 1,58 1,28 21,64 5 29,01 22;5 9,66 6,38 106,02 173,2 96.2 47 38.9 719.6 1 000 928 894 1 147 70 180 20 15 10,74 1.23 2,13 1,14 7 1 1 8,27 9,58 8,71 7,48 138,5 55.8 54,8 36,9 1 028,04 854 897 1:186 285 1 520 15,24 42,13 9 42 34,04 204.71 286 1373,8 24: (листЗ) Рацион: )У 3-7 л 177 pyf Неделя: 1 День: Белки Жиры Углеводы Энерге,тическая ценность 200. 7,51 7 4Т,Т 263,3 853 25 180 15 420 3-13 2 1,28 11,92 73,6 57,5 38,9 433,3 810 1 188 1 148 9 10,26 14,37 6,38 72,11 100 100 0.4 0,4 9.8 9.8 47 47 976 30 200 0,24 1,94 0,78 13,74 4,2 80,9 836 1 050 130 30 180 30 15615 15,01 0.3 0.13 1,58 1,28 20,48 31,21 2;25 21,99 9,66 6,38 86,01 383,4 15,5 91,1 47 38,9 861 444,01 901 699 894 1 147 70 20 150 15 10 7,68 0.Т1 4.35 1,6 0,76 6 10,68 3,72 7,05 6,53 4-99 125,3 15,5 90 41,1 24,6 1 297 626 920 897 4 186 265 1 400 14,5 47,3 12 46 32,97 200,89 296,5 1437,8 Пищевые: вещества Прием пищи Наименование блюда Вес.блюда Йрецептуры Завтрак Каша- манная -молочная с; маслом сливочным Бутерброд С: сыром: Чай с сахаром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблокисвежие Итого за Завтрак 2 Обед Огурцы свежие порционно Суп картофельный с макаронными изделиями (с маслом раст} Плов СО СВИНИНОЙ * Соус красный основной Напиток лимонный Хлеб, пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Запеканка рисовая ©творогом Соус из кураги Молоко-кипяченое’ Хпеб!пшеничный Хл еб. ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 2 22 1 25 5 1 (лист 4) Рацион: / 3-7 л 177 р Неделя:1 День: чет Белки Жиры Углеводы Энергетическая' ценность 200 4,48 4 35,08 198,4 842 180 25 20 425 3.39 1.56 1.7 11.13 4 5 1 14 14,16 10,34 8,5 68,08 103 94,4 51,8 447,6 919 808 1148 8.4 8,4 33,8 33,8 707 4 4,33 58 20 118,6 1 018 Пищевые: вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная' вязкая с маслом .сливочным Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб-ржанбй Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Свекла отварная с маслом растительнымСуп с крупой пшенной “Волна" со сметаной*' Биточек рубленый из птицы припущенный Соус красный: основной Каша гречневая вязкая" Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный из муки Тс Хлебржаной. Итого за Обед Полдник Омлет с картофелем Чай ©.сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб'ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 50 0,74 200 2,7 5 16,38 70 10,93 12 7,08 1.51,2 275 20 130 180 30 20 700 0,2 3,5 0,14 1,58 1,7 21,49 1 4 1 27 1.5 18,03 21,49 9.66 8,5 86,97 10,4 123,8 89,2 47 51,8 650 901 1 032 390 894 1147 70 Т80 15 15 4,76 10 1.6 1,14 1 5,49 13,47 6.53 7,48 127,7 53,9 41,1 36,9 .892 828 897 Т 186 280 1 480 7.5 40,12 11 52 32,97 196,42 •259,6 1391 (листе) Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда. Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 3,14 4 38,89 207,2 874 25 180 20 425 3,13 2 10,26 13,47 8,5 71,12 73,6 53,9 51,8 386,5 810 828 1 148 8,4 8.4 33,8 33.8: 707 112.4 37,6 109,5 11,3 162.5 134,8 39,2 51,8 659,1 139 943 1063 1 126 995 654 894 1 147 108 207,4 315,4 1394,8 92.0 941 Вес- блюда № рецептуры Завтрак Каша рисовая молочная вязкая с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай: с сахаром*' Хлеб'ржаной Итого за Завтрак :3автрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед 1,7 7.97 1 7 75 75 Итого за ОбетД Полдник Молоко, кипяченое* Сдоба /обыкновенная’' Итого за Полдник Итого за день 200 10 70 20 130 180 25 20 655 3,86 1,26 8,86 0.1 3,53 0,18 1,32: 1.7 20,81 1 15 15.35 7,73 9.2 0,79 21,63 33.66 8,05 8,5 104,91 180 70 250 1 405 5,22 6,62 11.84 40,62 6 3 9 31 8,46 41,41 49,87 234,3 Рацион: 1 Неделя: 2 Суп картофельный с бобоаыми Гренки из пшеничного хлеба Тефтели рыбные* Соустоматный Пюрежарто.фельное. Кисель из плодов шиповника' Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной:.. 4 4 1 5 (лист 6) |имск ДОУ 3-7 л 177 День: понедельник Пищевые вещества Прием пищи. Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 4,2: 8 26,2 240 1:111 180 25 20 425 1,23 3.13 1,7 10,26 1 2 1 12 9.58 10,26 8,5 54,54 55,8 73.6 51,8 421,2 854 810 1148 100 100 0,4 0,4 9.8 9,8 47 47 976 200 2,11 5 15,01 118,9 1 030 80 7,94 7 9.18 138.6 827/1126 150 5.92 5 35,96 212 516 200 30 20 680 0,2 1,58 1,7 19,45 1 18 37,4 9,66 8.5 115,71 149,8 47 51,8 718,1 654 894 1 147 70 20 180 20 15 7.68 0,11 6 2.13 4,14 1 10,68 3,72 13,47 8,71 7,48 125,3 15.5 53,9 54.8 36,9 1 297 626828 897 1186 305 1 510 11.06 41,17 7 37 44.06 224,11 288,4 1472,7 Вес блюда.. № рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным. Май с молоком Бутерброд с сыром Хлеб ;ржаной Итого за Завтрак [Завтрак 2 Яблоки свежие [Итого за Завтрак 2 (Обед Рассольник ленинградский со сметаной' Биточек мясной рубленый с соусом томатным: Макаронные изделия отварные с маслом Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из.муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Запеканка рисовая о творогом Соус из кураги Чай с-сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день (лист 7) Рацион: 3-7 л 177 Неделя: 2 Пищевые вещества Прием пищи .Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 6,05 9 28,52 220,3 846 180 25 20 425 3;45 1,56 1,7 12,76 4 5 1 19 12,94 10.34 8,5 60,3 101,3 94,4 51,8 467,8 1 110 808 ,1 148 8.4 8,4 33,8 33,8 707 __ 0.52 18,92 10.14 2,8 109,3 109,4 836 1 033 1 063/901 24.96 21,99 9,66 10,63 96.82 187,4 91,1 47 64,8 611,8 995 699 894 1.147 2,32 14,97 8,71 9,98 93.6 59.9 54,8 49,3 972 828 897 1 186 35.98 201,5 257,6 1371 Вес блюда. № рецептуры Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток о молоком Бутерброд.с маслом сливочным Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрак2 Сок натуральный |Итого за Завтрак 2 (Обед Огурцы свежие- порционно: Свекольник со сметаной" Тефтели рыбные* с соусом красным основным Пюре картофельное Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1 с Хлеб ржаной. I Итого за Обед Полдник Ом лет натуральный* Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 20 200 90 0,16. 2,3 7,89 150 180 30 25 695 4.080,13, 1,58 2,13 18,27 1 15 70 200 20 20 5,73 7 2,13 1.53 1 310 1 505 9,39 40,42 8 42 3 5 6 (ЛИСТ8) Рацион: 13-7 л 177 р) Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда 'Энергетическая ценность . № рецептуры Белки Жиры Углеводы 200 8,48 ?9 37,96 289,2 302 180 25 20 425 3,13 1,7 13,31 2 1 1.2 14,37 10;26 8,5: 71,09 57,5 73,6 51,8 472,1 1 188 810 1 148 3,4 8,4 33,8 33.8 707 Завтрак Каша пшенная вязкая молочная смаслом сливочным Чай ссахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржаной I Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный [Итого за Завтрак 2 Обед Свекла отварная с маслом растительным: Суп картофельный-с макароннымиизделиями (с маслом фастУ Котлета Детская мясная ссоусом белым основным Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб разной. Итого за Обед Полдник Пудинг творожно-манный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб, ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 50 0,74 4 4,33 58 20 200 1,94 2 13,74 80.9 1 050 70 7,91 8,73 132,3 1054'824 130 180 25 15 670 3,22 0,41 1,32 1,28 16,82 33.72 20,25 8.05 6,38. 95,2 183,8: 86,6 39,2 38,9 6197 512 928 894 1147 60 15 180 15 10 7.83 0.01 5,22 1,6 0,76 5 8,72 2,46 8,46 6,53 4,99 113,5 10,1 108 41,1 24,6 1073 1 142 920 8971 186 280 1 450 15,42 45,55 12 41 31,16 205,85 297,3 1422,9 4 17 6 1 Приложение.а'к'СанПиН 2;ЗЙ,4Й5й6,-2б. //.;7 - Утё^ждай^иректор* ieiWro питания ”, ООО "Комбинат ------ '• ■ ■"•' Согласовало Примерное двухнедельное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием чх .-ТУ Приложенийк:ЫйПиН2.зад?^-У л'Рацион: Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энерге-' тическая ценность 150 4,51 6 15,18 137 1 013 35 150 15 350 1.45 1 1,28 7,24 49,4 44,9 38.9 270,2 1 046 828 1 148 7 10,57 11.23 6.38 43,36 8,4 8,4 33,8 33,8 707 72,6 18,8 116,5 1 016 943 254/824 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда: Вес блюда- № рецептуры Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром* Хлеб: ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре овощнойГренки из пшеничного хлеба Биточек из индейки с Соусом белым основным 75 75 150 5 60 1,52 0.63 6,83 3 9 9,47 3.86 6,92 110 4,34 4 26,37 165^ 516: Т 17 12,34 6,44 8,5 73,9 52,3 31,3 51,8 498,8 705 894 1 147 8,72 2,69 7,05 4,35 4,25 27,06 152,72 113,5 1 073 904 920 897 1 147 Макаронные изделия отварные-смаслом Напиток из плодов, шиповника Хлеб пшеничный из муки :1с Хлебржаной. Итого за Обед ПолдникПудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной: Итого за Полдник Итого за день 150 20 20 515 0,24 1,05 1,7 16.31 60 20 150 10 10 250 1190 7,83 0,4 4.35 1.07 0,85 14,5 38)05 Рацион: Кр Неделя: 1 5 1 5 11 35 21,7 90 27,4 25,9 278,5 1081,3 (лист 2) Яс 1-3 г 157 руб День: вторник Белки Жиры Углеводы Энергетическая; ценность 160 1,59 3 19”15 107,5 900 150 25 20 355 1.56 1,7 4,85 5 1 9 11.98 10,34 8,5 49,97 47.9 94,4 51,8 301,6 1 188 808 1 148 8,4 8,4 33,8 33.8 707 Пищевые-вещества Прием пищи Наименование блюда Весблюда №: рецептуры Завтрак Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маелом-сливочным Чай с сахаром Бутерброд с маслом сливочным: Хлёб ржаной IИтого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный (Итого за Завтрак 2 Обед Икра кабачковая пром производства Суп картофельный с клецками Клецки* Биточек-из. индейки и свинины с соусом томатным Каша перловая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный, из муки 1с. Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной ' Итого за Полдник Итого за день 75 75 20 0,38 2 1,54 23,8 813 150 30 70 1.51 1,42 8,47 2 1 10 14,22 6.34 8,51 -78,-1 43 143,7 1 113 1 114 253/1126 110 150 20 15 565 3,44 0.35 1.05 1.28 17,9 4 24,55 16,88 6,44 6,38 84,86 146,6 72,2 3.1,3 38.9 577.6 1 000 928 894 1 147 50 150 15 15 230 1 225 7)67 1.03 1.6 1,28 11,58 34,33 5,9 7,98 6; 53 6,38 26,79 170.02 98,9 46,5 41,1 38.9 225,4 1138,4 1 028,04 854 897 1 148 19 5 1 1 7 35 ,mr 0Т Ю-О'-2^ (лист 3) Рацион: : Яс 1-3 г 157 Неделя: 1 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда : Углеводы ■ Энергетическая ценность № рецептуры 32,88 210,6 853 11,98 10,26 6,38 61,5 47,9 73,6 38,9 371 1188 810 1 148 9.8 9;8 47 47 ■976 0.52; 10,31 2,8 60,7 ■836 1050 2,25 26,41 18,32 4.83 4,25 66,89 15,5 324,4 75,9 23,5 25,9 528,7 901 444,01 699 894 1 147 9,16 3,72 7,05 4,35 4.25 28,53 166,72 107,4 15,5 90 27,4 25,9 266,2 1212,9 1’297 626 920 897 1 148 Весблюда Белки Жиры 160 6,01 :8 150 25 15 350 3,13 1,28 10,42 2 100 100 0,4 0,4 20 150 0,16. 1,45 Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлебржаной. Итого за Обед Полдник •Запеканка:рисовая;с творогом Соус из кураги Молоко кипяченое’ Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 30 110 150 15 10 485 0.3 12,7 0.11 0,79 0.85: 16,36 60 20 150 10 10 250 1 185 6,59 0,11 4.35 1.07 0,85 12,97 40,15 Рацион: Красноуфимск Яс:1-3 г157 Неделя: 1 Завтрак Каша манная молочная омаслом сливочным Чай ссахаром Бутерброд о сыром Хлеб ржаной 8Итого за Завтрак |3аатрак 2 Яблоки свежие Итого за Завтрак 2 Обед Огурцы свежие порционно Суп картофельный с макаронными изделиями; (с. маслом pact) Соус красный основной ПЛОВ СО СВИНИНОЙ * 8 2 1 19 22 5 5 10 40 (лист 4) День: Пищевые вещества Прием пищи Наименонание блюда Весблюда : Энерге; тическая ценность Ns рецептуры Белки Жиры Углеводы 160 3,58 4 28,06 158,7 842 150 25 15 350 2,83 1,56 1,28 9,25 3 5 11,8 10,34 6.38 56.58 85.9 94,4. 38,9 377,9 919 808 1 148 8,4 8.4 33,8 33,8 707 Завтрак Каша.ячневая молочная вязкая;с маслом-сливочным Какао-с; молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед С еекла отварная, с маслом растительным.. Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной* Биточек рубленый из птицы припущенный Соус красный основной Каша гречневая вязкая" Компотиз сзежих плодов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Омлет с картофелем Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 12 75 75 30 0,44 3 2,6 34.8 20 150 2,03 3 12,28 88,9 1 018 50; 7,81 8 5,06 108 275 20 110 150 20 15 545 0.2 2,96 0,12 1,05. %28 15.89 1 3 10,4 104,7 74.3 31,3 38,9. 491,3 901 1032 390 894 1 147 та 1.5 15,25 17,91 6.44 6,38 67,42 60 150 10 10 230 1 200 4,08 8 1.07 0,85 6 31,14 109,5 44,9 27,4 25,9 207,7 1110,7 892 828 897 1 148 8 38 4,71 11,23 4,35 4,25 24,54 156.94 (лист 5) Рацион: Красноуфимск Яс 1 -3 г 1571 Неделя: 1 День: I Пищевые. вещества Прием пищи Белки Жиры Углеводы1 Энергетическая ценность 160 2,52 3 31,12 165,8 874 150 25 15 350 3,13 1,28 6,93 2 11,23 10,26 6.38 58.99 44,9 73,6 38,9 323,2 828 810 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 84,3 18,8 78,2 11,3 137,5 112,3 23,5 25,9 491,8 139 943 1 063 1126 995 654 894 1147 177,7 90 267,7 1116,5 941 920 Наименование блюда N& рецептуры Завтрак Каша рисовая молочная вязкая с маслом сливочным Чайс'сахаром* Бутербродс сыром Хлеб ржаной | Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный IИтого за Завтрак 2 (Обед Суп картофельный с бобовыми Гренки из пшеничного хлеба Тефтели рыбные* Соус томатный Пюре-картофельное Кисель'из плодов шиповника Хлеб.пшеничныйиз муки 1с Хлеб ржаной. I Итого за Обед |Полдник Сдоба обыкновенная*Молоко- кипяченое* ■ Итого за Полдник Итого за день Рацион: Яс 1-3 г 157 5 75 75 3 150 5 50 20 110 150 15 10 510 2,89 •0,63 6,33 0.1 2,99 0,15 0,79 0,85 14,73 11 11,51 3,86 6,57 0,79 18,3 28,05 4,83 4.25 78,16 60 150 210 1 145 .5,68 4,35 10,03 31,69 3 5 8 24 35,49 7,05 42,54 188.09 3 1 4 Неделя: 2 День: понедельник Пищевые вещества Прием.пищи. Наименование блюда. Белки Жиры Углеводы Энерге-. тическая ценность 160 3.36 7 20,96 192 1111 150 25' 15 350 1,03 3,1-3 1,28 8,8 1 2 7,98 10,26 6,38 45,58 46.5 7.3,6 38.9 351 854 810 1 148 100 100 0,4 0.4 9.8 9.8 47 47 976 150 70 1,19 7,88 3 7 7,91 8,78 62.5 133 1 175 827/1126 110 4,34 4 26,37 155,5 516 150 20 15 5.15 0,15 1,05: 1,28 15,89 112,3 31;3 38,9 533,5 654 894 1.147 14 28.05 6,44 6;38 83.93 50 20 150 15 15 5,49 0,11 4 1.6 1,14 1 7,63 3,72 11,23 6,53 7,48 89,5 15,5 44,9 41,1 36,9 1 297 626 828 897 1 186 250 1215 8,34 33,43 ■5 29. 36,59 175,9 227,9 11-59.4 Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша ячневая .молочная жидкая с маслом сливочным Чайсмолоком Бутерброд е сыром ХлШржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежие' Итого за Завтрак 2 Обед Рассольник домашний со сметаной Биточек мясной рубленый с соусом томатным Макаронные, изделия отварные-с маслом Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Запеканка рисовая с творогом Соус, из кураги Чайссахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за. Полдник Итого за день 10 (лист 7) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 День: I Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 180 5,45 8: 25,67 198,3 846- 150 25 15 370 2;88 1,56 1,28 11,17 3 5: 10,78 10,34 6.38 53,17 84,4 94,4 38.9 416 1 110 808 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с масломслиаочным Хлеб; ржаной [Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат Здоровье Свекольник со сметаной’ Тефтели рыбные* с соусом красным 16 75: 75 20 150 70 0.24 1,73 6,53 2 2 .4 1,52 14,19 8,07 25.8 82 88,6 992 1 033 1 063/901 110 150 15 15 530 2,99 0,11 0,79 1,28 13,67 4 137,5 75,9 23,5 38,9 472,2 995 699 894 1 147 12 18,3 18,32 4,83 6,38 71,61 60 150 10 10 4,91 6 1,99 11,23 4,35 4,99. 80.2 44.9 27,4 24,6 972 828 897 1186 230 1 205 6,74 31,58 6 34 22,56 155,74 177,1 1099,1 ОСНОВНЫМ.: Пюре картофельное Напиток лимонный Хлеблшеничный из муки Тс Хлеб-ржаной. Итого за Обед Полдник Омлёгнатуральный* Чай ссахаром*Хлеб:пшенйчный. Хлебржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 1,07 0,76 (лист 8) Рацион: Яс 1-3 г 157 руб День: с Неделя: 2 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность. 160 6,79 7 30,37 231,4 302 150 2-5 15 350 3,1.3 1,28 11.2 2 11,98 10,26 6,38 58,99 47,9 73,6 38.9 391,8 1 188 810 1 148 8.4 8,4 33,8 33,8 707 Пищевые вещества : Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша пшенная вязкая’молочнаяс маслом слиаочным Чай с.-'сахаро.м. Бутерброд с сыром Хлебржаной |Итого за Завтрак | Завтрак 2 Сок натуральный | Итого за Завтрак 2 |Обед Свекла отварная с маслом растительным Суп картофельный с макаронными; изделиями (с маслом раст) Котлета Детская мясная с соусом белым основным Компот, изсмесисухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1С: Хлеб-ржаной. [Итого за Обед [Полдник Пудингтворожно-манный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлебржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 9 75 7.5 ■ 3Q 0,44 3 2,6 34,8 20 150 1,45 2 10.31 60,7 1050 70 8,91 8,73 132,3 1 054/824 150 15 10 425 0,35 0,79: 0,85 11.79 16,88 4.83 4,25 47,6 72,2 23,5 25.9 349,4 ■926. 894 1147 50 45 150 10 10 6,52 0,01 4.35 1,07 0,76 4 5 7.27 2,46 7,05 4,35 4.99 94,6 10,1 90 27,4 24,6 1073 1 142 920 897 1 186 .235 1 085 12,71 35,7 9 30 26,12 141,11 246,7 1021,7 12 (лист 9) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г157 руб Неделя: 2 День: Пищевые.вещества1 Прием?пищи. „Наименованиеблюда. Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 5.45 .2,88 1,56 0.85 10,74 6 3 5 22,79 10,78 10,34 4,25 48.1S 168,5 84,4 94,4 25,9 373,2 1'284 1 110 808 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 11,88 3.86 7,11 78,6 18.8 131.8 1049 943 1 085,01/1126 16,64 12,34 6.44 4,25 62,52 114.3 52.3 31,3 25,9 453-. 1 032 705 894 1147 892 699 897 1 186 Вес блюда № рецептуры Завтрак Суп молочный с вермишелью Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной |Итого за Завтрак | Завтрак2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с рисом с соусом томатным 170 150 25 10 355 150 5 75 4,2 0.63 10,25 Каша.гречневая.вязкая* Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1 с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Ом лет с ка ртофелем. Напиток лимонный Хлеб-пшеничный Хлебдакано-пщеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 120 150 20 10 530 3,23 0(24 1,05 0,85 20,45 60 150 10 10 4.08 0.11 1,07 0,76. 8 4,71 18,32 4.35 4,99 109,5 75,9 27,4 24,6 230 1 190 6;02 37,21 8 .34 32.37 151,45 237,4 1097,4 14 75 75 2 7 з- 12 (лист 10) Рацион: IMCK Яс 1-3 г 157 Неделя: 2 День: пятница Белки Жиры Углееоды Энергетическая ценность 150 5,64 5 30,83 197,4: 853 180 25 10 365 3,39 3,13 0,85 13;01 4 2 14,16 10,26 4,25 59;5- 103 73.6 25,9 399,9 919 КЮ 1 146 8,4 8.4 33.8 33,8 707 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Каша Манная молочная с маслом сливочным Какао с молоком Бутерброд ссыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок. натуральный Итого за Завтрак 2 [Обед Икра кабачковая пром.производства’ 75 75 20 0,38 2 1,54 ,23; 8 813 Суп Крестьянский с крупой, сметаной 150. 1,43 '4: 7,03 71,3 1 058 Суфле из рыбы* Рис припущенный с овощами Компот; из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной: 50 110 150 20 15 515 7.78 2,6.4 0,35 1.05 1,28 14,91 2 5 73,8 153.9 72,2 31,3 38,9 465.2 1 069 ■990 928 894 1,147 тз- 3,74 24,61 16,88 6,44 6.38 66,62 150 60 210 1 165 11 805 1 180,5 4,35 5,7 Ю.05 37(97 351,25 35,1 5 6 11 35 334 33,4 7,05 18,49 25,54 160,06 1618,75 161,9 90 149(7 239,7 1138,6 11176 1117,6 920 1 190 Итого за Обе:3 Полдник Молоко кипяченое* Ватрушка с творогом* Итого за Полдник Итого за день Итого за (период Среднее значение за период Составил 11 й1Й^ЬЧ«д(бчОловянни1(оаа Н t Приложение 7^ .4,^590-20 <6сди ректор ООО "Комбинат oSiZfei ___ ,х-1гр7пйтания" ^ЗЭ.КЭЖозыр^весова w = , дельное меню для детей с 10.5 часовым.пребыванием ДJ. '-^^ДОВЕРЕННОСТИ 3.-7 лйщ-гогг от 10.01 2022Г Приложение 8 к.СанПиН 13/2.4.3590-20 Рацион: СК ДОУ 3-7 л 177 р Неделя: 1 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 6,СИ 7 20,24 182,7 1 013 35 180 1.45 1 20 1.7 9.16 1 9 10,57 13,47 8,5 52,78 49,4 53,9 5.1,8 337,8 1 046 828 1 148 8,4 33,8 33,8 707 8,4 96.8 37,6 143 1 016 943 254/824 Пищевые вещества Прием пищи ^Наименование блюда Вес бтода №: рецептуры Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром” Хлебржаной J Итого за Завтрак Завтрак2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре:овощной Гренки из пшеничного хлеба Биточек из' индейки сСбусом белым, основным Макаронные изделия отварные с маслом Напиток из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Пуд инг творожно-манный Соус молочный (слад кий) Молоко кипяченое* . Хлеб лшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб Неделя: 1 435 75 75 . ........... 4 200 10 70 2,02 1,26 8,5 10 12,62 7,73 8,46 140 5,52 5 33,57 197,9 516 200 30 20 670 0.32 1.58 1.7 20.9 1 20 16,46 9.66 8,5 97 69,7 47 51,8 643,8 705 894 1 147 70 30 180 20 15 9,13 0,59 5,22 2,13 1,14 6 2 6 1 10,17 4,03 8,46 8,71 7,48 132,5 32.6 108 54,8 36,9 1x073 904 920 897 1 186 315 1 495 18.21 48,27 15 44 38,85 197,03 364.8 1380,2 (лист 2) День: вт< Энергеi тическая Углеводы : ценность Пищевые ■ вещества Прием пищи ^Наименование блюда № рецептуры Белки. ЖирЫ: 200 1,99 3 23,94 134,3 900 25 180 20 425 1,66 5 1,7 5.25 94,4 53.9 51,8 334,4 <80® 828 1148 9 ю;з4 13,47 8.5 56,25 8,4 8.4 33,8 33,8 707 Завтрак Каша (пшеница,кукуруза)'молочная с МаСЛОМ::СЛИВОЧНЫМ: Бутерброд с маслом сливочным Чай с сахаром” Хлебржаной|Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 (Обед Икра кабачковая пром.произвадства Суп картофельныйс. клецками Клецки* Биточек из индейки и свинины с соусом томатным Каша'перловая рассыпчатая Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлебфжаной. Итого за Обед Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полд к и к Итого за день 1 75 75 30 0;57 3 2,31 35,7 813 200 30 100 2,02 1,42 10,25 2 1 13 18.96 6,34 10,86 104,1 43 180,5 1 113 1 114 253/1'26 130 200 30 15 735 4,06 0,46 1,58 1,28 21,64 5 29,01 22,5 9.66 6,38 106,02 173,2 96,2 47 38,9 719,6 1000 928 894 1 147 70 180 20 15 10,74 1,23 2,13 1,14 7 1 1 8,27 9,58 8,71 7,48 138,5 55,8 54,8 36,9 1 028,04 854 897 1:186 285 1 520 15,24 42,13 9 42 34,04 204,71 266 1373,8 24 " * (листЗ) Рацион: >У 3-7 л 177 Неделя: 1 Пищевые вещества Прием пищи Наименование.блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 7,51 7 41,1 253,3 853 25 180 15 420 3,13 2 1,28 11,92 73,6 57,5 38,9 433,3 810 1 188 1148 9 10,26 14,37 6,38 72,11 100 100 0,4 0,4 9.8 9.8 47 47 976 30 200 0,24 1,04 0,78 13,74 4.2 80,9 835 1 050 130 30 180 30 15 615 15,01 0;3 0,13 1.68 1,28 20,48 22 1 31,21 2,25 21,99 9.66 6.38 86,01 383.4 15,5 91,1 47 38,9 66:1 444,01 901 699 894 1 147 10,68 3,72 7,05 6,53 4,99 125,3 15,5 90 41.1 24,6 1 297 626 920 897 4 Т86 32,97 200,89 '296.5 1437,8 В ес блюда На. рецептуры Завтрак Каша манная молочная с маслом сливочным Бутерброд о сы рои Чай с сахарс-м Хлеб ржаной | Итого за Завтрак | Завтрак 2 Яблоки свежие |Итого за Завтрак 2 |Обед Огу'рцы-'свежие ПОРЦИОННО: Суп картофельный с макаронными изделиями (смаслом раст) П ЛОВ. СО СВИНИ ной * Соус-красный основной. Напиток лимонный Хлеб пшеничный из-муки 1с Хлебржаной. Итого за Обед ПолдникЗапеканка рисовая с творогом Соус из кураги Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб, ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 70 20 150 15 10 7,68 0,11 4.35 1,6 0,76 6 265 1 400 14,5 47,3 12 46 Рацион: Неделя: 1 2 25 5 1 (л и ст 4) /3-7 л 177 руб День: к Белки Жиры Углеводы Энерге-тическая;ценность 200 4,48 4 35,08 198,4 180 25 20 425 3.39 1.56 1.7 11,13 ... 4 5 1 14 14,16 10,34 8.5 68,08 "" 8.4 8,4 103 94,4 51.8 447.6 .............. 33,8 33,8 Пищеаые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда рецептуры Завтрак Каша- ячневая молочная вязкая с маслбм.-.сливочным Какао с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб-ржаной Итого за Завтрак .. ..... Завтрак 2 Сок-натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Свекла: бтварнаяс. маслом растительным' Суп с крупой пшенной "Волна" со сметаной* Биточек рубленый из птицы припущенный Соус красный основной Каша гречневая вязкая4 Компот из свежих плодов Хлеб, пшеничныйиз-муки Тс Хлеб ржаной: Итого за Обед Полдник Омлет с картофелем Чай ссахаром*: Хлеб пшеничный. Хлеб ржано-пшеничн ый обогащенный Итого за Полдник Итого за день " 75 75 842 919 808 1 148 707 50 0,74 4 4,33 58' 20 200 2,7 5 16,38. 118,8 1018 70 10,93 12 7,08 151,2 275 20 130 180 30 20 700 0.2 3.5 0,14 1,58 1,7 21.49 1 4 1 27 1.5 18,03 21,49 9,66 8,5 86,97 10,4 123,8 89,2 47 51,8 650 901 1032 390 894 1 147 70 180 15 15 4,76 10 1-;в 1,14 1 5,49 13,47 6,53 7,48 127,7 53,9 41,1 36;9 892 828 897 1 186 280 1 480 7.5 40,12 11 52 32,97 196,42 259,6 1391 (лист 5) I-7 л 177 Пище в ые вещества Приём ПИЩИ • Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 3,14 4 38,89 207,2 874 25 180 20 425 3,13 2 1,7 7,97 1 7 10,26 13,47 8.5 71,12 73,6 53.9 51,8 386,5 810 828 1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Вес-блюда Na рецептуры Завтрак Каша рисовая, молочная вязкая с маслом сливочным Бутерброд с сыром Чай с сахаром* Хлебржаной IИтого за Завтрак |3автрак 2 75 75 Сок натуральный |Итогоза Завтрак 2 Обед Суп картофельный, обобовыми Гренки из- пшеничного хлеба Тефтели рыбные* Соус томатный П юрежарто.фельнбё;. Кисель, из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки Тс, Хлеб ржаной; Итого за Обед Полдник Молоко кипячёное* Сдоба обыкновенная’ Итого за Полдник Итого за день 200 10 70 20 130 180 25 20 655 3,86 1,26 8.86 0,1 3,53. 0.18 1,32 1.7 20,81 180 70 250 1 405 5,22 6.62 11,84 40,62 4 1 15 15,35 7,73 9,2 0.79 21.63: 33,66 8.05 8.5 104.91 112,4 37,6 . 109.5 11,3 162.5 134,8 39,2 51,8. 659.1 6 3 9 31 8,46 41,41 49,87 234,3 108 207,4 315,4 1394,8 4 1 •5 139 943 1 063 1 126 995 654 894 1 147 920 941 (лист 6) Рацион: I День: понедельник Неделя: 2 |имск ДОУ 3-7 л 177 Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда; № рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом сливочным Чай сумолоком Бутерброд с сыром Хлебржаной |Итого за Завтрак |3автрак 2 Яблбкй/свежие. I Итого за Завтрак 2 |Обед. 200 4,2: 8- 26,2 240 1111 180 25 20 425 1,23 3;13 1.7 10,26 1 2 1 12 9,58 10,26 8,5 54,54 55; 8 73,6 51,8 421,2 854 810 1 148 ... 100 100 0,4 0.4 9.8 9,8 47 47 976 Рассольник ленинградский до сметаной Биточекмясной рубленый с соусом томатным Макаронные изделия отварные с маслом; Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из-муки Тс Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Запеканка рисовая с творогом Соус из кураги Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 200 2,11 5 15,01 118,9 1 030 80 7,94 7 9,18 138,6 827/1126 150 5,92 5 36,96 212 51:6 200 30 20 680 0,2 1.58 1,7 19,45 1 1.8 37,4 9.66 8.5 115,71 149,8 47 51,8 718,1 654 894 1 147 70 20 180 20 15 7,68 0.11 6 2,13 1,14 1 10,68 3,72 13,47 8,71 7,48 125,3 15,5 53.9 54,8 36,9 1 297 626 828 897 1 186 .305 1 510 11.06 41,17 7 37 44.06 224,11 288,4 1472,7 ; : (лист 7) Рацион: 1-7 л 177 Неделя: 2 День: Пищевые вещества Прием пищи: ■Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 200 6.05 9 28,52 220,3 846 180 25 20 425 3,45 1.56 1,7 12,76 4 5 1 19 12,94, 10,34 8,5 60,3 101,3 94,4 51,8 467.8 1 110 808 1 148 8.4 8.4 33.8 33,8 707 ...... 0,52 18,92 10,14 2.8 109,3 109,4 836 1 033 1 063301 24.96 21,99 9,66 10,63 98.82 187,4 91,1 47 64,8 611,8 995 699 894 1 147 2.32 14,97 8,71 9,98 93.6 59,9 54,8 49,3 972 828 897 Ле 35.98 201,5 257,6 1371 Вес блюда N2 рецептуры Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом:.олиаочным Хлеб ржаной |Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный I Итого за Завтрак 2 [Обед Огурцы свежие порционно: Свекольник со сметаной* Тефтели рыбные* с соусом красным основным Пюре, картофельное Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. Итого за 'O6ej1 ... Полдник Ом лет натуральный* Чай с сахаром* Хлеблшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 20 200 90 0,16 2,3. 7,89 150 180 30 25 695 4,08 0,13 1,58 2,13 18,27 1 15 70 200 20 20 5,73 7 2.13 4,53 1 310 1 505 9,39 40,42 8 42 3 5 8 (лист 8) Рацион: <3-7 л 177 Неделя: 2 День: среда Пищевые вещества. Приём пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергеi тическаяценность. . Бес блюда Ж рецептуры Завтрак Каша пшенная вязкая молочная с маслом: сливочным Чай ссахаром Бутерброд ссыром Хлеб ржаной Итого за 3автрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Свеклаютварная.д маслом растительным Суп картофельный с макаронными изделиями (с. маслом раст) Котлета Детская мясная с соусом белым основным 200 8,48 9 37,96 289,2 302 180 25 20 425 3,13 1,7 13,31 2 1 12 14,37 10;26 8,5: 71,09 57,5 73;6 51,8 472,1 1 188 810 1 148 8,4 8,4 33,8 33;8 707 Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Хлеб ’пшеничный из- муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Пудинг творожно-манный ПОВИДЛО: Молоко, кипяченое* Хлеблшёничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 75 75 50 0,74 4 4,33 58 20 200 1,94 2 13,74 80,9 1 050 70 7,91 7- 8,73 132,3 1054/824 .130 180 25 15 670 3,22 0,41 1.32 1,28 16,82 4 33,72 20,25 8,05 6,38 95,2. 183;8 86,6 39,2 38.9 619,7 512 928 894 1 147 60 15 180 15 10 7,83 0,01 5,22 1,6 0,76 5 8,72 2,46 8,46 6,53 4.99 113,5 10,1 108 41,1 24,6 1 073 1 142 920897 1 186 280 1 450 15,42 45,55 12 41 31,16 205.85 297.3 1422,9 17 6 1 7''-'" '-да Приложение 8 к4анПиН:2:ЗЙ/4Й5зЬ-2а. ’--.Утё^^ждад^иректорд Согласовано: ООО "Комбинат о( ГдасЛеьвдето питания'" Примерное двухнедельное меню для детей с 10.5 часовым пребыванием Приложение8кСанПиН23/S$3S&?-l 0Т 1и-иь Рацион: Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 1 День: понедельник ' Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Энерге-™” тическая ценность № рецептуры Белки Жиры Углеводы 150 4,51 6 15,18 137 1 013 35 150 15 350 1,45 1 1,28 7,24 49,4 44,9 38,9 270,2 1 046 828 1 148 7 10,57 11,23 6,38 43,36 8.4 8,4 33,8 33,8 ’707 72,618,8 116,5 1.016 943 254/824 Завтрак Каша пшеничная молочная жидкая с маслом сливочным Бутерброд с повидлом Чай с сахаром’ Хлеб ржаной |Итого за Завтрак [Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре овощной Гренки из пшеничного, хлеба Биточек из индейки с Соусом белым основным Макаронные изделия отварные с. маслом: Напиток йзплодов. шиповника Хлеб пшеничный:из муки; 1 о Хлеб ржаной. ... Итого за Обед Полдник Пудинг творожно-манный Соус молочный (сладкий) Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржаной: Итого за Полдник Итого за день 75 75 150 5 60 1,52 0,63. 6.83 3 9 9,47 3.86 6,92 110 4,34 4 26,37 .155,5 516 150 20 20 515 0,24 1,05 1,7 16,3.1 12,34 6.44 8;5 73:9 52.3 31,3 51,8 498,8 705 894 1147 60 20 150 10 10 250 .1.190 7,83 0,4 4,35 1.07 0,85 14,5 38;О5 8,72 2,69 7,05 4,35. 4.25 27.06 152,72 113,5 21,7 90 27,4 25,9’ 278,5 1081,3 1 073 904 920 897 1147 Г 17 5 1 5 11 35 (лист 2) Рацион: Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 1 День: Пищевыевещества Прием пищи Наименование блюда Белки Жиры Углеводы Энергетическая’ ценность 160 1,59 3 19,15 107,5 900 150 25 20 355 1,56 1.7 4.85 5 1 9 11.98 10,34 8.5 49,97 47,9 94,4 51,8 301,6 1 188 808 1 148 8,4 8.4 33,8 33.8 707 Вес бг1 юд а Nsрецептуры Завтрак Каша (пшеница, кукуруза) молочная с маслом сливочным Чай ссахаром бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Икра кабачковая пром.произардства Суп картофельный с клецками. Клецки* Биточек из индейки и свинины с соусом томатным Каша перловая рассыпчатая Компот из смеси .сухофруктов Хлеб пшеничный;из муки 1с. Хлебржаной.. Итого за Обед Полдник Котлета рыбная Солнышко Чай с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной: Итого за Полдник Итого за день 75 75 20 0,38 2 1,54 23,8 813 150 30 70 1.51 1,42 8,47 2 1 10 14,22 б;34 8.51 78,1 43 143,7 1 113 1 114 253/1126 110 150 20 15: 565 3,44 0,35 1,05 1.28 17,9 4 24,55 16.88 6.44 6.38 84,86 146.6 72,2 31,3 38,9 577.6 1 000 928 894 1 147 50 150 15 15 230 1 225 7,67 1,03 1.6 1,28 11,58 34,33 5,9 7,98 6,53 6,38 26.79 170,02 98,9 46,5 41,1 38.9 225,4 1138,4 1 028:04 854 897 1 148 19 <5 1 . 1 7 35 2С22Г (лист 3), Рацион: Неделя: 1 t Яс 1-3 г 157 руб День: Пи ще вые- вещества: Прием пищИ: Наименование блюда Энергетическая ; ценность Верблюда № рецептуры Белки Жиры Углеводы 160 6,01 S 32,88 210,6 853 150 25 15 350 3,13 1,28 10,42 2 11,98 10.26 6,38 61,5 47,9 73,6 38.9 371 1188 810 1148 100 100 0,4 0,4 9,8 9,8 47 47 976 20 150 0,16 1,45 0,52 10,31 2,8 60;7 836 1 050 Напиток лимонный Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб ржаной. !Итого за Обед | Полдник Запеканка: рисовая с творогом Соус.из кураги Молоко кипяченое" Хлеб пшеничный. Хлеб ржаной Итого за Полдник Итого за день 30 110 150 15 10 485 0,3 12,7 0.11 0,79 0.85 16.36 2,25 26,41 18,32 4.83 4,25 66,89 15,5 324,4 75,9 23.5 25# 528.7 901 444,01 699 894 1 147 60 20 150 10 10 250 1 185 6.59 0-11 4.35 1.07 0,85 12,97 40,15 9,16 3,72 7,05 4.35 4.25 28.53 166,72 107,4 15.5 90 27.4 25# 266,2 1212,9 1 297 626 920 897 1 148 Рацион: Неделя: 1 Заетрак Каша манная молочная с-маслом сливочным Чай с сахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржаной I Итого за Завтрак (Завтрак 2 Яблоки свежие |Итого за Завтрак 2 (Обед Огурцы свежие порционно Суп картофельный с макаронными изделиями (с маслом раст) Соус, красный основной ПЛОВ:СО СВИНИНОЙ * 8 2 1 19 22 5 5 10 40 : (лист 4) :Яс1-Зг157 День: ч Белки Жиры Углеводы ■ Энерге; тическаяценность. : 160 3,58 4 28,06 158.7 842 150 25 15 350 2,83 1,56 1,28 9,25 3 5 11,8 10,34 6,38 56,58 85,9 94,4 38# 377,9 919 808 1 148 8,4 8.4 33,8 33,8 707 Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда. Бес блюда № рецептуры Завтрак Каша:ячневая молочная вязкая# маслом-сливочным Какао-.с молоком Бутерброде маслом сливочным Хлебр'жаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Сбюнатуральный :Итого за Завтрак 2 Обед Свекла отварная с маслом растительным. Суп е крупой пшенной "Волна" со сметаной* Биточек рубленый из птицы припущенный Соус красный основной Каша гречневая вязкая" Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб, ржаной. Итого за Обед Полдник Омлет с картофелем Чай ссахаром* ХлёВ пшеничный Хлеб ржаной Итого за Полдник^ Итого за день " 12 75 75 30 0,44 3 2,6 34,8 go? 150 2,03 3 12,28: 88,9 1,018 50 7,81 8 5,06 108 275 20 110 150 20 15 545 0,2 2,96 0.12 1,05 1,28 15,89 1 3 10.4 104,7 74# 31,3 38#. 491,3 901 1 032 390 894 1 147 18 1,5 15.25 17,91 6,44 6.38 67,42 60 150 10 10 230 1 200 4.08 8 1,07 0,85 6 31,14 109,5 44# 27,4 25,9 207,7 1110,7 892 828 897 1 148 8 38 4,71 11,23 4,35 4,25 24,54 156,94 (ЛИСТ 5) Рацион; Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 1 День:, пятница Пищевые, вещества: Прием пищи Белки. Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 :2,52 3 31,12 165,8 874 •150 25 15 350 3,13 1,28 6,93 2 11,23 10,26 6.38 58.99 44,9 73,6 38,9 323,2 828 810 1-148 8.4 8,4 33,8 33,8 707 84,3 18,8 78.2 1Т.З 137,5 112,3 23,5 25:9 491,8 139. 943 1 063 1 126 995 654 894 1 147 177,7 90 267,7 1116.5 941 920 Наименование блюда № рецептуры Завтрак Каша.-.рисовая молочная вязкая с маслом сливочным Чай.с: сахаром* Бутерброд с сыром Хлеб ржаной | Итого за Завтрак | Завтрак 2. Сок натуральный |Итого за Завтрак 2 |Обед Суп картофельный с бобовыми Гренки из. пшеничного хлеба Тефтели рыбные" Соус томатный Пюре: картофельное: Кисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб: ржаной. Итого за Обед Полдник Сдоба обыкновенная" Молоко-кипяченое*'1 Итого за Полдник Итого за день 5 75 75 150 5 50 20 110150 15 10 510 2,89 0,63 6,33 0.1 2,99 0,15 0,79 0,85 14,73 11 11.51 3,86 6.57 0.79 18,3 28,05 4,83 4,25 78,16 60 150 210: 1 145 5,68 4.35 10,03 31.69 3 5 8 24 .35,49 7,05 42.54 188.09 3/ 3 1 4 (лист б) Рацион: Яс 1-3 г 157 Неделя: 2 День: понедельник Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 160 3.36 7' 20,96 192 1 .111 150 25 15 350 1,03 3,13 1,28 8,8 1 2 7,98 10,26 6,38 45,58 46,5 7-з,б; 38,9 351 854 810 1 148 100 100 0.4 0,4 9.8 9,8 47 47 978 150 70 1,19 7,88 3 7 7,91 8,78 62.5: 133 1 175 827/1126 110 4,34 4 26,37 155,5. 516 150 20 15 515 0,15 1,05 1,28 15,89 112,3 31,3 38,9 533,5 654 ■894 1.147 14 28.05 6,44 6.38 83,93 50 20. 150 15 15 5,49 0.11 4 1,6 1,14 1. 7,63 3,72 11,23 6,53 7,48 89,5 15,5 44,9 41,1 36,9 1 297 '626 828 897 1186 250 1 215 8,34 33,43 5 29 36,59 175,9 227,9 1159,4 Пищевые вещества Прием пищи. Наименование блюда. Верблюда: рецептуры Завтрак Каша ячневая молочная жидкая с маслом; сливочным Чай с молоком Бутерброд с сыром Хлеб'ржаной Итого за Завтрак Завтрак 2 Яблоки свежиеИтого за Завтрак 2 Обед Рассольник домашний со сметаной Биточек мясной рубленый с соусом томатным Макаронные изделия отварные с. масломКисель из плодов шиповника Хлеб пшеничный из муки Тс: Хлеб ржаной. Итого за Обе.1и Полдник Запеканка рисовая с творогомСоус из кураги Чай с сахаром* Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 10 (лист 7) Рацион: Красноуфимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 День: : Пищевые вещества Прием пищи .Наименование;6п$еда Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность 180 5,45 8 25,67 198.3 846 150 25 15 370 2;88 1,56 1,28 11,17 3 5 10,78 10,34 6.38 53,17 84,4 94,4 38.9 416 1 110 808 1148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Вес блюда. N9 рецептуры Завтрак Каша овсяная Геркулес вязкая молочная с маслом сливочным Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной |Итого за Завтрак |3автрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Салат■.Здоровье Свекольник со сметаной’ Тефтели рыбные* с соусом красным основным. Пюре картофельное^ Напиток лимонный Хлеб пшеничный, из муки • Тс Хлеб.ржаной. Итого за Обед Полдник Омлет натуральный* Чай с сахаром" Хлебпшеничный. Хлеб ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдник Итого за день 16 75 75 20 150 70 0.24 1,73 6,53 2 2 4 1,52 14,19 8,07 25,8 82 88,6 992 1 033 1 063/901 1Т0 150 15 15 530 2,99 0,11 0.79 1,28 13,67 4 137,5 75,9 23,5 •38,9 472,2 995 699 894 1 147 12. 18,3 18,32 4,83 6,38 71,61 60 150 10 10 4,91 6 1,99 11.23 4,35 4,99. 80,2 44,9 27,4 24,6 972 828 897 1 186 230 1 205 6.74 31.58 6 34. 22,-56 155.74 177,1 1099,1 1.07 0,76 (лист 8) Рацион: фимск Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 Пищевые вещества Прием пищи Наименованиеблюда Вес блюда Энергетическая ; ценность: № рецептуры Белки Жиры. 'Углеводы 160 6,79 7 30,37 231,4 302 150 25 15 350 3,13 1,28 11,2 2 11;98 10,26 6.38 58,99 47,9 73,6 38,9 391,8 1188 810 1 148 8,4 8.4 33,8 33,8 707 Завтрак Каша пшенная вязкая молочная с маслом-.сливочным Чай с сахаром Бутерброд с сыром Хлеб ржанойI Итого за Завтрак ^Завтрак 2 Сок натуральный. Итого за Завтрак 2 |Обед Свекла отварная с маслом растительным Суп картофельный с макаронными: изделиями (с маслом расту Котлета: Детская^ мясная с. соусом белым основным Компот, из смеси^сухофруктов Хлеб пшеничный из муки 1с Хлебржаной. Итого за Обед Полдник Пудинг творожно-манный Повидло Молоко кипяченое* Хлеб пшеничный Хлеб ржанотпшеничный обогащенный . Итого за Полдник Итого за день 9 75 .7.5 30 0,44 3 2.6 34,8 20 150 1,45 2 10.31 60,7 1 050 70 8,91 7 8,73 132,3 1 054/824 150 15 10 425 0,35 0,79 0,85 11,79 72,2 23.5 25,9 349,4 928 894 1 147 12 16,88 4.83 4,25 47.6 50 15 150 10 10 6,52 .0,01 4,35 1,07 0,76 4 5 7.27 2,46 7,05 4:35 4.99 94,6 10,1 90 .27,4 24,6 1 073 1 142 920 897 1188 235 1 085 12,71 35.7 9 30 26,12 141,11 246,7 1021,7 (лист 9) Рацион: Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 Белки Жиры Углеводы Энергеч тическая .ценность 5,45 2,88 1,58 0,85 10,74: 6 3 5 22,79 10,78 10,34 4,25 48,18 168.5 84,4 94,4 25,9 373,2 1 284 1 110 808 .1 148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 11,88 3,86 7,11 78.6 18,8 131,8 1 049 943 1 085,01/1126 16,64 12,34 6,44 4,25 62,52 114,3 52,3 31,3 25.9 453 1 032 705 894 1 147 892 699 897 1 .186 Пищевые-вещества Прием1 пищи Наименование блюда Вес блюда № рецептуры Завтрак Суп молочный с вермишелью Кофейный напиток с молоком Бутерброд с маслом сливочным Хлеб ржаной (Итого за Завтрак | Завтрак 2 Сок натуральный Итого за Завтрак 2 Обед Суп-пюре из гороха Гренки из (пшеничного хлеба Тефтели из мяса птицы с рисом с соусом томатным Каша гречневая вязкая* Налиток из. плодов шиповника Хлёб.пшеничный:йз муки 1с Хлеб ржаной. Итого за Обед Полдник Омлете картофелем. Напитокфимонный: Хлеб пшеничный. Хлеб, ржано-пшеничный обогащенный Итого за Полдни к: Итого за день 170 150 25 10 355 14 75 75 150 5 75 2 4,2 0.63 10,25 7 3,23 3 120 150 20 10 530 1,05 0,85 20,45 60 150 10 10 4,08 0,11 1,07 0,76 8 4,71. 18.32 4,35 4,99 109,5 75,9 27,4 24,6 230 1 190 6,02 37.21 8 34 32,37 151,45 237.4 1097,4 о;24 12 (лист 10) Рацион: Яс 1-3 г 157 руб Неделя: 2 День: пятница Пищевые вещества Прием пищи Наименование блюда Энергетмческая ценность: : № рецептуры Белки Жиры Углеводы 160 5,64 5 30,83 197,4. 853 180 25 10 365 3,39 3,13 0,85 13,01 4 2 14,16 10;26 4.25 59.5 ЮЗ 73,6 25.9 399.9 919 •810 1148 8,4 8,4 33,8 33,8 707 Завтрак Каша манная молочная с маслом СЛИВОЧНЫМ: Какао смолоком Бутерброд с сыром Хлеб ржаной Итого за Завтрак | Завтрак 2 Сок натуральный | Итого за Завтрак 2 |Обед Икра: кабачковая пром.производства Суп Крестьянский с крупой, сметаной Суфлеиз рыбЫ’ Рис припущенный с овощами Компот: из смеси сухофруктов. Хлеб пшеничный из муки 1с Хлеб: ржаной. Итого за Обед Полдник Молоко., кипяченое* Ватрушка отворотом* Итого за Полдник Итого за день Итого за-период Среднее значение за период Q.W&b’.i'-irf^OnoBgHHwOBa Н Составил 11 75 75 20 0,38 2 1,54 23,8 813 150 1,43 4 7.03 71.3 1053 50 110 150 20 15 515 7,78 2,64 0.35 1,05 1,28 14,91 2 5 .73,8 153.9 72,2 31,3 38,9 465,2 1069 990 928 894 1147 13 3,74 24,61 16,88 6,44 6,38 6.6,62 150 60 210 1.165 11 805 1 180,5 4,35 5,7 10.05 37,97 351,25 35,1 5 6 11 35 334 33,4 7,05 18,49 25,54 160,06 1618,75 161,9 90 149,7 239,7 1138,6 11176 1117.6 .920 1 190